Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Luz_Quetzal [Loseandlost]


Recommended Posts

Posted (edited)

Luz_Quetzal


 

 

b1da59de28ba934ebeef7891f68ffbe0.jpg

     Suatu hari di kota Los Mochis, Mexico 1991 January 23. lahir seorang anak bernama Luz Quetzal, yang artinya Luz Dalam bahasa Spanyol berarti Cahaya. Quetzal berasal dari bahasa Nahuatl, yang berarti burung yang indah atau Burung Quetzal. Secara keseluruhan Luz Quetzal bisa diartikan sebagai Cahaya Kebebasan. Nama ini diberikan oleh kakeknya yang baru bebas dari penjara Santa Martha Acatitla setelah 10 tahun dipenjara. Singkat cerita, Luz sudah Sekolah Menengah, saat dia baru pulang dari sekolah, dia mendengar kabar kalau kakeknya yang memberi dia nama sudah meninggal dunia karena dibunuh oleh saingannya dalam bisnis.

 

     Saat Luz sudah lulus sekolah dia memilih untuk bekerja sebagai supir taxi, saat dia sedang kerja, tiba tiba Luz kepikiran kakeknya yang sudah meninggal 3 tahun yang lalu, dia berniat untuk membalaskan dendam kakeknya, saat dia pikir-pikir lagi dia harus mengurungkan niatnya sementara, karena ayah dan ibunya yang kian menua, dia pun lanjut mengambil orderan nya. Setelah Luz tiba dirumah, dia melihat ayah dan ibunya tergeletak di lantai dengan darah yang bercucuran kemana mana, saat Luz melihat ke arah dada ayahnya, dia menemukan timah yang masih tersangkut di dada ayahnya. Lalu Luz menelpon polisi dengan panik dan gelisah.

 

     Setelah polisi menjalankan kasus mengenai ayah dan ibunya, polisi akhirnya menemukan pelakunya, dan Luz melihat ciri-ciri Pelaku persis seperti yang membunuh kakeknya dulu, Luz pun mulai mempersiapkan barang barang untuk membalaskan dendamnya, dia pun berangkat untuk membeli senjata di teman ayahnya yang bernama Lucas, Lucas tinggal di daerah terpencil yang ada di kota Los Mochis. setelah Luz sampai disana, dia tidak menemukan keberadaan Lucas, karena kebetulan disitu ada teman Lucas yang bernama Pedri, Pedri bertanya kepada Luz, apakah kamu ingin bertemu dengan Lucas? Luz pun hanya mengangguk, dan Pedri bilang Lucas sedang tidak di kota ini, Luz pun pergi. Dan kembali lagi esok hari, saat Luz tiba disana akhirnya Lucas ada ditempatnya, tidak pakai lama, Luz langsung meminta senjata jenis Magnum 44, dan setelah diberikan senjata itu, Luz langsung pergi ke daerah yang dimana Pelaku itu tinggal. Dan Luz pun langsung mendobrak tempat si Pelaku dengan penuh adrenalin.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki: Loseandlost

 

Account Forum yang saya miliki: Loseandlost

 


 

Saya loseandlost selaku pemilik account UCP Loseandlost bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Luz_Quetzal) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by loseandlost
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Sebelum melanjutkan ada beberapa hal yang harus anda jawab, pastikan anda menjawab dengan JUJUR.  

  1. Sebutkan semua UCP yang kamu miliki.
  2. Apakah character story kamu sudah memenuhi ketentuan 300 kata?
  3. Tolong jawab dengan JUJUR poin dan karena ini berpengaruh pada character story kamu. Apakah kamu menggunakan bantuan AI dalam pembuatan Character Story kamu?
  4. Apakah kamu mencontek Character Story milik orang lain dalam pembuatan Character Story kamu?

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @loseandlost,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Wawanharley
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...