Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Levi_Darbell [ernest09]


Recommended Posts

Posted (edited)

Levi Darbell


 

 

                                                                                        12.jpg
 

      Pada suatu hari, Hiduplah keluarga yang financialnya menengah ke atas. Mereka adalah sepasang suami istri yang bernama David Apram dan Arabella Beatrice. Mereka adalah keluarga bahagia yang hidupnya sangat berkecukupan di kota mereka yaitu Los Santos. Hingga pada saat itu juga, Arabella Beatrice sedang hamil besar. Dikarenakan pasangan ini sangat bahagia, Mereka memutuskan untuk pergi liburan ke luar negeri. Mereka pun diskusi untuk memutuskan akan pergi ke negara mana
yang akan kunjungi. Dan pada akhirnya, Mereka sepakat untuk pergi liburan ke Bali,Indonesia. Dan tanpa berfikir panjang, mereka menyiapkan barang barang mereka dan memesan tiket pesawat menuju Indonesia.

 

     hari keberangkatan tiba. Mereka bersiap dan bergegas menuju bandara. Sampai di bandara,mereka pun langsung menuju pesawat. Setelah mereka berada di dalam pesawat, Mereka menemukan bangku mereka dan mulai duduk di pesawat. Dan tak lupa mereka berdoa agar mereka selamat sampai tujuan. Beberapa waktu kemudian, Akhirnya mereka tiba di Bali,Indonesia. Mereka melihat keindahan alam Indonesia yang begitu luar biasa pemandangannya. Mereka berjalan keluar bandara lalu memesan taxi sekitar yang sedang mangkal disana. Mereka pun mencari hotel terdekat di daerah sana dan mereka meminta saran untuk mencarikan sebuah hotel yang dekat dengan pantai. Sang supir pun mengiyakan permintaan mereka dan sang supir membawa mereka ke hotel yang tempatnya tertuju langsung ke pantai. Setelah sampai di hotel tersebut mereka turun sembari melihat sekitar. Taklupa mereka mengucapkan terima kasih ke sang supir taxi lalu memberikan sang supir taxi itu tips. Tak perlu waktu lama, Mereka menjumpai resepsionis hotel tersebut dan memesan 1 kamar untuk mereka berdua. Keesokan harinya, Mereka mendatangi pantai itu sembari mengelilingi dan menikmati pemandangan yang indah yang belum mereka temukan sebelum nya. Mereka pun sangat menikmati liburan dengan rasa bahagia. Hingga pada malam harinya, Arabella Beatrice merasa ingin melahirkan sesosok anak yang mereka nantikan. David Apram pun mulai panik dan mulai turun ke lantai bawah untuk melapor ke resepsionis agar menelpon rumah sakit terdekat. Sang resepsionis pun menelpon rumah sakit terdekat dan akhirnya pihak rumah sakit pun tiba di hotel tersebut. Arabella Beatrice pun di bawa ke rumah sakit agar mendapat tindak lanjut disana. Pihak rumah sakit pun melakukan tindak lanjut ke Arabella beatrice sembari ditemani suami nya,David apram.
 

     Hingga moment yang mereka tunggu tunggu,sang anak telah lahir dengan kondisi sehat. Mereka pun sangat bahagia dengan kelahiran sang anak yang mereka telah nanti nantikan sejak dahulu. Mereka pun berbincang tentang nama apa yang akan mereka berikan ke sang anak tersebut. Mereka sepakat untuk menamakan anak mereka yaitu Levi Darbell. Setelah itu,mereka berencana balik ke kota mereka yaitu Los Santos. Namun karna melihat kondisi Arabella Beatrice yang belum membaik, David Apram memutuskan untuk tinggal di Indonesia. Beberapa tahun kemudian, Levi Darbell masuk ke Sekolah Dasar di Indonesia. Levi Darbell sama sekali tidak tahu asal orang tuanya
dari mana, Karena fisik dan sifat mereka berbeda dari warga lokal disana. Namun lambat laun Levi Darbell tidak memperdulikan hal itu. Levi Darbell tetap fokus ke pendidikan hingga ia remaja pada umumnya. Ketika David Apram dan Arabella Beatrice mulai menyadari Levi Darbell mulai remaja, Mereka memutuskan untuk kembali ke Los Santos dan melanjutkan hubungan keluarga mereka bersama Levi Darbell disana. Levi Darbell yang patuh ke orang tua nya pun mengiyakan rencana orang tua nya tersebut. Mereka pun mengemas barang barang mereka dan memesan tiket pesawat untuk kembali ke los santos. Akhirnya jadwal berangkat pun tiba. Mereka pun bergegas ke bandara dan naik pesawat menuju ke Los Santos. Saat dipesawat,mereka tidak lupa untuk berdoa agar mereka selamat sampai tujuan. Akhirnya mereka sampai di los santos. Mereka kembali ke kota asal dengan selamat dan mulai hidup bahagia di Los Santos.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
ernest09

 

Account Forum yang saya miliki:
Ernest Ernest

 


 

Saya Ernest Ernest selaku pemilik account UCP ernest09 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Levi Darbell) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Ernest Ernest
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

    1. Tidak 
    2. 1 - 3 bulan
    3. Buat baru
    4. Tidak
    5. Tidak
    6. Di warnet
Posted
10 minutes ago, Ernest Ernest said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

Di isi dengan UCP yang kamu miliki

Posted

Sebelum melanjutkan revisi yang lain, mohon dijawab dengan JUJUR.

1. Apakah saat membuat Character Story ini kamu dibantu oleh AI atau melakukan plagiarism ?
2. Apakah kamu mempunyai UCP selain ini?

Posted

Sebelum melanjutkan revisi yang lain, mohon dijawab dengan JUJUR.

1. Apakah saat membuat Character Story ini kamu dibantu oleh AI atau melakukan plagiarism ?
2. Apakah kamu mempunyai UCP selain ini?

1. Tidak,saya membuat Character Story dengan hasil karangan saya sendiri
2. Tidak,saya hanya mempunyai UCP ernest09

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Ernest Ernest,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@RazTzy
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...