Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[REPORT] Mask_382211, Mask_581557


Anselmus

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Anselmus_Darko

Nama pelanggar: Mask_382211, Mask_581557

Peraturan yang dilanggar:

Non RP Crash

Apa yang terjadi:

Non RP Crash berjamaah (penabrak) dalam 1 mobil yang sama.

Bukti:

Pelanggar memakai mobil sultan dan beranggotakan lebih dari 1 orang, crash tergolong kencang karena saya pemakai mobil cabbie ingin belok ke old sweeper, penabrak dari arah berlawanan dan selayaknya/umumnya pengguna mobil sport jadinya mereka melaju kencang. Non rp crash dilakukan berjamaah dalam mobil penabrak dan merugikan kondisi mobil korban, apabila masih diragukan kencang atau tidak, bahkan hingga kendaraan saya terhempas dan harus melakukan "stuck" karena menyatu dengan kendaraan lain. Chatlog dan hasil ss ketika saya stuck terlampir. Thx.


[21:13:17] Mask_382211 says: WAHAHAHAHA
[21:13:18] Mask_581557 shouts: Tolol amat!
[21:13:21] Mask_382211 says: GOBLOK DI PELIHARA
[21:13:23] Mask_581557 shouts: Taxi bego!
[21:13:25] * Anselmus Darko merassakan terhempas
[21:13:46] * Anselmus Darko mencoba untuk bangun dan meraih sitbeltnya
[21:13:48] [LIVE] Antony Leonidas: Maka dari itu, mulai dari sekarang, terapkan langkah-langkah pencegahan yang sudah dijelaskan tadi.
[21:13:52] * Anselmus Darko memeriksa badan
[21:13:53] TAXI DISPATCH: {FFFF00}From: [ {00FFFF}Vinewood {FFFF00}] To: [ {00FFFF}Verona Beach {FFFF00}] Fare: [ {00FF00}.15 {FFFF00}]
[21:13:53] NOTE: {FFFFFF}Use '{FFFF00}/accept taxi 583{FFFFFF}' to accept the taxi order!
[21:13:58] aman dan terkondisikan ((Anselmus Darko))
[21:14:17] TAXI DISPATCH: {FFFF00}From: [ {00FFFF}Angel Pine {FFFF00}] To: [ {00FFFF}Flint County {FFFF00}] Fare: [ {00FF00}.60 {FFFF00}]
[21:14:17] NOTE: {FFFFFF}Use '{FFFF00}/accept taxi 419{FFFFFF}' to accept the taxi order!
[21:14:27] [LIVE] Antony Leonidas: Baik, SAN People dimana pun kalian berada.
[21:14:32] SIDEJOB: {ffff00}You can now work as a street cleaner again!
[21:14:41] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[21:14:51] RED: {FFFFFF}Mohon berdiri di tempat yang luas agar kita bisa teleport kendaraan kamu!
[21:14:51] STUCK: {FFFFFF}Laporan stuck kamu telah dikirim kepada staff yang sedang online!

 

spacer.png

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Posted

Yang pertama dia Non rp drive yang gimana dia dengan sengaja menabrak mobil kami sampe sampe tabrakan yang cukup keras
Yang ke Dua dia rp undetial yang gimana posisi kita tabrakan yang cukup kencang dan sedangkan kita tabrakan yang cukup keras
Dan kami juga uda capek dengan rp undetail uda capek capek rp se kreatif mungkin dan sedangkan dia undetail 

On 22/1/2025 at 21.35, Anselmus said:

ke old sweeper

Bukan yang di fc kah mas?

Posted

Saya kurang paham dengan alasan (poin yang ditulis) penabrak. Mungkin bisa dilihat dan dibaca dulu chatlog, dan hasil ss yang sudah saya lampirkan, sehingga ingat kejadiannya. Rp undetail? Rp non drive? Bagaimana bisa? Lalu Rp kalian dimana? Thx.

Posted
9 jam yang lalu, Anselmus said:

Pakai vpn kalau punya mas. Selebihnya menunggu admin its okay. Thx

Pake blogger mas biar lebih jelas langsung kebuka

Posted

Permasalahannya ada di topik reportnya, jika terlalu panjang mempermasalahkan perihal media pendukung nanti terlalu lama, admin pasti bisa. Tunggu admin saja ya.

  • Reapzt locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...