Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Epin_Rothstein [Windaridini123]


Recommended Posts

Posted (edited)

Epin_Rothstein


 

 

spacer.png

 

Pada tanggal 7 januari 1999 lahirlah seorang anak yang belum diberi nama , ia ditemukan di depan pintu panti asuhan di suatu daerah dikarenakan suatu konflik di daerah panti tersebut seluruh penghuninya diungsikan ke austria yang merupakan wilayah eropa. Di sana ia dirawat dan sering dipanggil dengan nama Epin. dia hidup disana dan dirawat dengan baik oleh pengurus panti tersebut dan dia memiliki sahabat yang diannggap kakaknya sendiri yaitu Joseph Rothstein, persahabatan mereka sangat erat selayaknya adik dan kakak kandung, mulai sejak itu Epin mengikuti kakaknya menggunakan marga Rothstein, pada suatu hari Joseph pergi meninggalkan Epin di panti tanpa sepengetahuannya dan hanya diberikan surat. yang dititipkan pada pengurus panti tersebut.

Sepulangnya Epin sekolah ia diberi surat oleh pengawas yang telah diberikan Joseph disana tertulis dia ingin mencari ibunya yang hilang dikota yang bernama Los Santos, ia pun terpukul karena membaca surat terebut, ia sedih dan berniat menyusul Joseph kesana, namun ia tidak dapat menyusulnya dikarenakan usianya yang masih sangat muda. 

Beberapa tahun berlalu Epin yang saat masih di SMA, dia teringat akan kenangan bersama orang yang dianggapnya kakak yaitu Joseph Rothstein dia mulai berpikir untuk kabur dari panti asuhan dan menyusul kakak angkatnya di kota Los Santos, dia bersiap siap serta berkemas membawa seluruh barang yang diperlukan untuk menyusul kakak angkatnya. setelah dia selesai bersiap esok harinya dia pun menaiki kapal dengan cara menyusup lalu menyembunyikan dirinya diakibatkan kurangnya dana yang ia miliki, dikapal dia mendengar seseorang petani yang sukses bernama Joseph, dia pun teringat sekaligus senang dengan mendengar kakak angkatnya itu berhasil. Sesampainya di pelabuhan Los Santos dia segera mencari informasi tentang kakan angkatnya yaitu Joseph, Tanpa sengaja ia bertemu teman dekat Joseph yang bernama Jordan Hopkins dia memberi tahu epin bahwa ternyata dia adalah teman dekat joseph, disaat itu diapun memberi informasi tentang Joseph mengenai pekerjaannya, alamatnya dan nomor telpon nya. 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Windaridini123

 

Account Forum yang saya miliki: Raka faridi

 


 

Saya Raka Faridi selaku pemilik account UCP Windaridini123 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Epin_Rothstein) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Raka Faridi
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
1 jam yang lalu, AsepAckerman said:

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( 1 - 3 bulan )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
      Reveal hidden contents

    edit.png

     

 

 

Posted

Silahkan jawab dengan JUJUR

  • Apakah ada UCP lain yang kamu mainkan selain UCP ini, silahkan sebutkan jika ada
  • Apakah Character Story ini murni buatan kamu tanpa bantuan Ai?

MOHON DIPERHATIKAN jangan asal tag / mention staff atau mengirimkan Private Message jika tidak ada balasan kurang dari 3x24 jam atau  sesuai dengan ketentuan rules yang berlaku. konsekuensi yang diberikan jika anda melanggar rules tersebut, Character Story anda akan langsung di DENIED

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Raka Faridi,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@AsepAckerman
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...