Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Nolan_Marston [Hlmy]


Recommended Posts

Posted (edited)

Nolan_Marston


 

 

          pada suatu hari, telah lahir seorang anak dari perut pasangan suami istri yang bermarga terkenal yaitu keluarga Marston, dia di beri nama oleh kedua orang tua tersebut yaitu Nolan Marston, dia di beri nama ini bukan semata mata asal beri ataupun terinspirasi dari tokoh manapun melainkan nama Nolan ini mempunyai arti yaitu bangsawan, keturunan yang terkenal, petarung kecil dari kereta tempur,  dan mulia, dia seorang anak tunggal di dalam keluarga terkenal tersebut tidak heran Nolan sangat di sayang dari kecil,  keluarga ini hidup di rumah yang sangat besar dan mewah di kota Los Santos, Nolan sangat bahagia hidup di keluarga ini karena semua keinginannya bisa terpenuhi dan sangat di manja oleh kedua orangtuanya dia bisa beli apapun yang dia mau karena orang tuanya sangat kaya raya.

 

          Perlahan Nolan tumbuh besar dan menjalani masa masa seperti anak yang lain yaitu masa persekolahan, saat umur 6 tahun dia sudah di sekolahkan oleh kedua orangtuanya di sekolah internasional yang ada di kota Los Santos, dimana bayarannya tentunya sangat mahal dan berkualitas, di persekolahan Nolan menjadi anak yang cukup baik bersosial tinggi, suka membantu teman dan rendah hati, ini karena didikan dari orang tuanya yang cukup baik meskipun di manja oleh kedua orang tuanya tapi dia diajarkan etika dan sopan santun sejak dini, sehingga Nolan menjadi anak yang cukup baik di sekolah dan pintar, dimasa remaja nya Nolan juga masih tetap jadi anak yang baik. Di saat mulai dewasa Nolan terjerumus ke pergaulan bebas di sudah mulai lupa akan semuanya etika dan sopan santun, dia suka mabuk, berjudi, dan menghabiskan harta kedua orang tuanya sangat banyak entah itu membeli barang mewah ataupun bermain wanita, disinilah awal kehancurannya kehidupan Nolan dia suka berbisnis ilegal dengan orang baru dikenal maupun yang sudah dikenal, dia tidak sendiri menjalankan bisnis ilegal ini melainkan dia melakukan bersama temannya yang sudah kenal dan berteman saat masa masa sekolah, hari hari terus berlalu dan Nolan tetap menjalankan bisnis itu dan waktu sialpun tiba yang tidak di sangka sangka oleh Nolan, dia di hianati oleh temannya sendiri bisnis ilegal yang selama ini telah di jalankan oleh Nolan di laporkan ke pada pihak kepolisian dan temannya melakukan perbuatan ini semata mata hanya ingin menguasai bisnis tersebut.

 

          Nolan di tangkap pihak kepolisian atas bisnis illegalnya tersebut dia di vonis hukuman penjara 10 tahun dan keluarga Nolan mendengar kabar tidak baik dari anaknya tersebut kedua orang tuanya sangat kecewa kepada Nolan karena kedua orangtuanya merasa gagal mendidik anaknya, dan sebenarnya keluarga Nolan sangat mudah sekali mengeluarkan Nolan dari penjara karena latar belakang dari orang tuanya yang sangat kaya raya, tapi kedua orangtua Nolan tidak melakukan hal itu alasannya karena kedua orangtuanya mengajarkan Nolan untuk bertanggung jawab atas perbuatannya sendiri dan juga  kedua orangtuanya terlanjur kecewa dan sakit hati karena Nolan sudah merusak nama baik keluarganya, hari Demi hari Nolan berpasrah dan menjalankan hukumannya di penjara, dia mulai tersadar akan perbuatannya dan menyesalinya, Nolan perlahan mulai kembali sikap dan perbuatannya seperti kecil dulu menjadi anak yang baik beretika dan sopan santun, berbuat baik kepada tahanan yang lain sehingga itu bisa meringankan hukumannya tersebut dan tahun demi tahun berlalu Nolan akhirnya bebas dari penjara, dia menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya dan dia tidak pulang kerumah keluarganya lagi karena dia merasa malu, dia memilih mengasingkan diri dan hidup sendiri di pedesaan, dia memulai hidup di desa yang bernama angel pine desa yang sangat jauh dari kota Los Santos, dia tinggal di sebuah kossan di angel pine dan bekerja sebagai pemotong kayu dan terkadang Nolan mancing di desa las brancas demi melanjutkan hidup di sana.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Hilmy 77 selaku pemilik account UCP Hlmy bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Nolan_Marston) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Hilmy 77
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Hilmy 77,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Nadeez
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...