Ishaak Posted January 3, 2025 Posted January 3, 2025 UCP Name: Ishaak Old Character: Ishaac Abraham Old Character Story: https://ucp.jg-gta.com/index.php?page=login,%20di%20deny%20req%20cs%20karena%20famous%20name New Character: Lethalbo Lopeez Gender: Laki-laki (Male) Origin: Amerika Reason for name change request: Di deny req cs, karna famous name. Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti /myid ss jail /mp CK Story: Spoiler 27 Desember 2024, Ishaac Abraham berdiri di tengah ruang gelap itu, napasnya berat, dan tangan kanannya erat menggenggam pistol. Di depannya, tergeletak sebuah koper penuh uang-bukti dari kesepakatan yang telah berantakan. Malam itu seharusnya menjadi malam kemenangan, di mana ia berhasil melarikan diri dari dunia kriminal yang telah membelenggunya selama bertahun-tahun. Namun, pengkhianatan datang dari orang yang paling ia percayai, Tiburcio, sahabat lamanya. Tiburcio ingin semuanya: uang, kekuasaan, dan nyawa Ishaac. Sebuah pintu di ujung ruangan terbuka perlahan, dan Tiburcio muncul dengan senyuman dingin di wajahnya. Kau seharusnya tahu Ishaac, Tak ada jalan keluar dari dunia ini, ucap Tiburcio, sambil mengarahkan pistol ke Ishaac. Tanpa banyak bicara, tembakan pertama dilepaskan. Ishaac melompat ke samping, berlindung di balik meja kayu. Suara tembakan beradu dengan dinding beton, menggema di seluruh ruangan. Ishaac mencoba kabur, tapi semua itu terasa sia-sia melawan keberanian dingin Kelzy. Saat peluru kedua keluar dari pistolnya, Ishaac menyadari segalaya telah usai. ia sudah menguatkan tekad nya untuk bersiap-siap menghadapi Tiburcio, Tak sempat dia melawan, ternyata Tiburcio sudah menunggu nya tepat di depan pintu, tak ada jalan keluar, dan hanya ada waktu singkat sebelum Tiburcio menghabisinya. Dengan sisa tenaga, Ishaac mencoba berlari di sekuat mungkin, tetapi Tiburcio tetap mengikutinya. singkat cerita Ishaac sudah tak sanggup dan sudah menyerah. Jika aku harus mati, setidaknya aku mati melawan, katanya dengan suara tegas, meski tubuhnya mulai melemah. Tiburcio tersenyum sinis, lalu menarik pelatuknya. Peluru itu menembus dada Ishaac, membuatnya terjatuh perlahan ke lantai dingin yang basah oleh darah. Ishaac terbaring di sana, matanya memandang langit-langit ruangan yang semakin buram. Di detik-detik terakhirnya, kenangan hidupnya berkelebat-tawa keluarganya, sahabat-sahabat yang ia lindungi, dan dosa-dosa yang tak terhapuskan. Dengan napas terakhirnya, ia bergumam, Setidaknya aku mencoba. Di sudut ruangan, lampu berkedip pelan, seakan mengiringi kepergiannya. Ishaac Abraham meninggal malam itu, bukan sebagai pemenang, tetapi sebagai seorang pria yang tidak pernah menyerah melawan takdirnya. CK Screenshots: Bukti 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
$Sobersanta$ Posted January 4, 2025 Posted January 4, 2025 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
Ishaak Posted January 4, 2025 Author Posted January 4, 2025 1. sudah 2. sudah 3. sudah 4. penghianatan sahabtnya. 5. sudah.
$Sobersanta$ Posted January 4, 2025 Posted January 4, 2025 Accepted, please wait for Administrator 1+ to process your change name.
Yuugure Posted January 5, 2025 Posted January 5, 2025 Characted is not admin jail. Please check and jail the Character before CN. 1x24 jam @Ariqfadhil24
$Sobersanta$ Posted January 7, 2025 Posted January 7, 2025 On 1/5/2025 at 9:20 PM, Yuugure said: Characted is not admin jail. Please check and jail the Character before CN. 1x24 jam @Ariqfadhil24 Player sudah dalam keadaaan jail.
Yuugure Posted January 12, 2025 Posted January 12, 2025 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts