Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Federico_Montrell [Ribiuser28]


Recommended Posts

Posted

Federico_Montrell


 

 

     K5Rkkw4.png

 

     Pada 21 Januari 2004 di Washington Amerika Serikat lahir lah anak bernama Federico Montrell atau biasa di panggil Edrik, Ayahnya merupakan keturunan Italia dan ibunya merupakan keturunan Amerika, keluarga Edrik merupakan keluarga kelas atas ayahnya bekerja sebagai seorang Pejabat sedangkan ibunya bekerja sebagai seorang Dokter. Dikarenakan kedua orang tua Edrik sangat sibuk menyebabkan Edrik kurang mendapatkan kasih sayang dari kedua orang tuanya, pada saat Edrik berusia dini ayahnya sudah mulai mendidik Edrik dengan keras, Ia sudah diberi banyak tugas yang seharusnya itu dikerjakan oleh orang dewasa, seperti membersihkan rumah, mengurus taman, hingga membantu mengelola dokumen pekerjaan sang ayah. Di usia yang masih sangat muda, Edrik sudah terbiasa dengan tekanan dan tanggung jawab besar. Ayahnya percaya bahwa disiplin dan kerja keras adalah kunci kesuksesan, sementara ibunya sering kali tidak sempat memperhatikan kondisi Edrik karena kesibukan di rumah sakit.

 

     Edrik tumbuh menjadi anak yang mandiri tetapi juga pendiam. Ia jarang berinteraksi dengan teman sebayanya dan lebih sering menghabiskan waktu di rumah untuk menyelesaikan tugas-tugas yang diberikan ayahnya. Ketika anak-anak lain bermain dan menikmati masa kecil mereka, Edrik justru belajar menyusun laporan dan menghadapi kemarahan ayahnya jika pekerjaannya dianggap tidak memuaskan. Namun, di balik semua tekanan itu, Edrik memiliki kecerdasan luar biasa. Ia selalu unggul di sekolah, terutama dalam mata pelajaran matematika dan sains. Guru-gurunya sering memuji bakatnya, tetapi Edrik jarang merasa bahagia. Ia merasa bahwa prestasinya bukanlah sesuatu yang istimewa karena ia melakukannya semata-mata untuk memenuhi harapan ayahnya. Ketika Edrik berusia 14 tahun, ia mulai menunjukkan minat dalam dunia motor. Diam-diam, Ia mempelajari tentang spesifikasi mesin motor dan masih banyak lagi yang berkaitan dengan motor. Kegemarannya terhadap motor memberinya pelarian dari tekanan hidupnya. Ia merasa bahwa dunia motor adalah satu-satunya tempat di mana ia bisa menjadi dirinya sendiri tanpa harus mengikuti aturan ayahnya.

 

     Namun, minat Edrik pada motor tidak mendapat dukungan dari keluarganya. Ayahnya menginginkan Ia menjadi pengacara, seperti tradisi keluarga besar mereka, sementara ibunya berharap Ia mengikuti jejaknya menjadi seorang dokter. Konflik ini membuat Edrik semakin tertekan, tetapi juga memotivasi dirinya untuk membuktikan bahwa Ia mampu menentukan jalannya sendiri. Di usia 18 tahun, Edrik memutuskan untuk melanjutkan studi di bidang teknik mesin meskipun tanpa dukungan penuh dari keluarganya. Perjalanan hidupnya baru saja dimulai, dan Ia bertekad untuk mengubah takdirnya

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 tahun lebih

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
Ribiuser28

 

Account Forum yang saya miliki:

@agusxyz


 

Saya agusxyz selaku pemilik account UCP Ribiuser28 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Federico_Montrell) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Jawab pertanyaan saya dibawah ini dengan jujur!:

 

1. Apakah kamu memiliki UCP lain, selain Ribiuser28?

2. Apakah kamu membuat Character Story dengan bantuan AI?
3. Apakah story sudah memiliki lebih dari 300 kata?

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @agusxyz,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@anugrahluthfi
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...