Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Harvey_Specter [TolongApaIni]


Recommended Posts

Posted (edited)

Harvey Specter


 

 

spacer.png

 

 

     Harvey Specter adalah pria berusia 24 tahun yang tinggal di Los Santos, kota metropolitan yang dikenal dengan gemerlap kehidupannya dan kompetisi sengit di dunia bisnis. Berasal dari keluarga kelas menengah, Harvey adalah anak bungsu dari tiga bersaudara. Ayahnya seorang pensiunan polisi, dan ibunya mengelola sebuah restoran kecil di daerah San Fierro. Masa kecil Harvey dipenuhi oleh cerita tentang kerja keras dan pengorbanan keluarganya, yang menanamkan dalam dirinya tekad untuk meraih kesuksesan dengan caranya sendiri. Ia dikenal sebagai pemikir cepat yang punya keberanian mengambil risiko—karakteristik yang membawanya menjadi seorang investor muda di usia yang tergolong sangat belia.

 

     Harvey tidak pernah mengambil jalan konvensional. Selepas SMA, ia memutuskan untuk tidak melanjutkan kuliah dan malah bekerja sebagai asisten di sebuah firma investasi kecil di Las Venturas. Di sanalah ia menyerap ilmu bisnis seperti spons, belajar tentang pasar saham, manajemen aset, dan seni bernegosiasi. Pada usia 21 tahun, Harvey berhasil mendapatkan modal awal dari seorang klien yang percaya pada potensinya. Dengan uang itu, ia mendirikan Specter Capital, sebuah perusahaan investasi mikro yang fokus pada startup lokal. Filosofi Harvey sederhana: ia tidak hanya berinvestasi pada ide, tetapi juga pada orang di balik ide tersebut. Ia percaya bahwa orang yang berani bermimpi besar adalah aset paling berharga.

 

     Meski sukses, jalan Harvey tidak selalu mulus. Lingkungan bisnis Los Santos yang keras penuh dengan pemain besar yang tidak segan-segan menggunakan cara licik untuk menjatuhkan pesaing. Salah satu momen terberatnya terjadi ketika ia hampir kehilangan seluruh modalnya karena keputusan investasi yang terlalu berisiko. Namun, kegagalan itu justru menjadi pelajaran penting baginya. Ia bangkit dengan strategi yang lebih matang dan membangun reputasi sebagai investor visioner yang selalu satu langkah di depan. Di luar pekerjaannya, Harvey juga aktif dalam kegiatan sosial. Ia sering menjadi pembicara di seminar kewirausahaan untuk anak muda, berharap bisa menginspirasi generasi berikutnya untuk percaya pada potensi mereka. Di balik sikapnya yang ambisius, Harvey memiliki prinsip yang ia pegang teguh: kesuksesan bukan hanya soal uang, tetapi juga bagaimana ia dapat memberi dampak positif bagi dunia di sekitarnya.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya tolongapaini selaku pemilik account UCP TolongApaIni bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Harvey Specter) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by tolongapaini
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
8 hours ago, Ariqfadhil24 said:

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

Jawab :

  1. Ya
  2. Kurang dari 1 bulan
  3. Buat baru
  4. Tidak
  5. Tidak
  6. Di rumah

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @tolongapaini,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, I have reviewed your character story and as a result, I come to the decision to PENDING your character story based on the following reasons:

  1. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  2. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  3. Reason #3

I hope that you can correct the mistakes mentioned above so that I may approve your character story.

 

Sincerely,
@Ariqfadhil24
JG:RP Helper Team

Posted

Ya saya menggunakan bantuan AI, tetapi tidak sepenuhnya AI yang mengerjakan. Saya masih menuangkan banyak ide dan pikiran saya pada pembuatan Character Story tersebut.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @tolongapaini,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Ariqfadhil24
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...