Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Ziex_Guerrero [ZieXxRX]


Recommended Posts

Posted (edited)

Ziex Guerrero


 

 

XjqyjcM.jpeg

 

 

     Ziex Guerrero anak yang lahir di Kota Los Santos Pada Tanggal 6 Juni 2006, Mempunyai keturunan Mexico dari ayahnya dan America dari ibunya. Lahir di tempat yang penuh dengan kejahatan dan kekerasan yang sudah terbiasa terjadi dan dapat terjadi kapan saja. Ziex dibesarkan sendirian oleh ibunya karena ayahnya meninggalkan Ziex dan ibunya saat Ziex masih berusia Dua minggu. Dibesarkan tanpa sosok ayah, Ziex berpaling ke lingkungannya untuk mencari bimbingan dalam hidup. Saat ia memasuki masa muda, kejahatan seperti perang geng, perdagangan narkoba, pembunuhan, dan lain-lain tidak lagi mengejutkannya baginya.
 

     Pada Saat Ziex ingin menempuh Pendidikan Ziex menemui kendala, karena hanya tinggal bersama ibunya di lingkungan yang penuh tantangan sehingga semakin sulit baginya untuk bersekolah. Pada akhirnya, Ziex tidak dapat melanjutkan ke Sekolah menengah pertama karena situasi ini. Hal ini yang membuat Ziex mengambil kesimpulan bahwa pendidikan bukan lagi prioritasnya. Perputaran uang yang cepat di lingkungannya akibat maraknya peredaran narkoba membuat Ziex Penasaran dan ingin sekali merasakan bagaimana caranya mendapatkan uang dengan cepat. 
 

     Di Kemudian hari Pada saat Ziex melamun dikamar nya, Ziex memikirkan untuk  memulai membenamkan dirinya di jalanan, dimulai dengan menjalankan tugas-tugas dasar sesuai instruksi. Saat ini  Ziex terlibat dalam kejahatan kecil seperti pencurian, pengiriman paket, dan aktivitas vandalisme. Semua ini terejadi hanya karena untuk mendapatkan kepercayaan, rasa hormat, dan reputasi jalanan sehingga ia bisa terlibat lebih dalam. Ziex benar-benar melampaui batasnya dalam hal ini, bahkan ibunya tidak bisa mengendalikannya sama sekali.

 

    Seiring berjalannya waktu, kehidupan remaja membuat Ziex untuk mulai melakukan kejahatan yang lebih serius dan lebih luas Pada saat itu membuat Ziex semakin mendalami gaya hidup gangster yang menegangkan. Ziex tidak lagi ragu-ragu untuk terlibat dalam banyak kegiatan kriminal. Semua yang dilakukannya karena didorong oleh tujuan utamanya yaitu, uang dan rasa hormat. Pada saat ini, Ziex mulai mendedikasikan dirinya pada kehidupan gangster yang berbahaya, menanamkan rasa tidak takut pada semua musuhnya. Tidak peduli apa risiko yang akan dihadapinya kedepan, ia merasa hidup di dalamnya.

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
ZieXxRX

 

Account Forum yang saya miliki: 

ZieXxRX

 


 

Saya ZieXxRX selaku pemilik account UCP ZieXxRX bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ziex Guerrero) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by ZieXxRX
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Tolong jawab pertanyaan saya dibawah ini dengan JUJUR.

  • Membuat CS ini dengan menggunakan AI atau murni buatan anda sendiri?
  • Punya UCP selain yang kamu pakai sekarang? jika iya sebutkan (yang telah di ban / inactive) 
  • Kamu bermain dimana? ( Rumah atau Warnet )
  • Story CS sudah 300 kata?
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @ZieXxRX,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@coboysenior
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...