Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Ulyana_Praskovya [Felik]


Recommended Posts

Posted

Ulyana_Praskovya


 

 


Ulyana_Praskovya.jpg?ex=676e147d&is=676cc2fd&hm=1d14c1f28d1a5146aaf19aa6075a4fb79227e90e3636e031afee4d5daba1849e&
    

     Pada tanggal 2 September 2001, di rumah sakit kota Moskow, Rusia. Terlahirlah seorang wanita cantik bernama Ulyana Praskovya. Dia lahir dari kedua pasangan suami istri bernama Ivan Alexander yang menafkahi keluarganya dari sebuah bisnis kecantikan, sedangkan ibunya bernama Natalia Maria yang merupakan seorang model dari usaha kecantikan yang di buat oleh suaminya.     

     Sejak Ulyana berusia 7 tahun sudah banyak teman-temanya yang menyukai paras cantik dari Ulyana , namun karena masih berusia dini mereka tidak mengerti apa arti cinta dan hanya sebatas menyukai parasnya saja. Suatu hari Ayah Ulyana meminta tolong kepada dirinya untuk menjadi model untuk sebuah produk kecantikan anak kecil, Ulyana pun langsung menyetujui hal tersebut walaupun tidak tahu apa itu model kecantikan. Dalam sesi pemotretan dia sedikit merasa takut akibat banyak sekali orang dan banyak sekali lampu untuk penerangan. Setelah sesi pemotretan selesai dan hasil dari pemotretan sudah keluar dia merasa sangat takjub karena dirinya semakin terlihat sangat menawan, mulai dari situ lahIrina sudah tidak takut bahkan sampai ingin terus menjadi model di perusahaan ayahnya.

 

     Suatu hari ketiak usianya menginjak ke 17 tahun dia semakin disukai oleh teman-teman sekolahnya, namun Ulyana selalu menolak mereka karena dia yakin mereka hanya mengincar paras cantiknya, Ulyana lebih fokus kepada kerjaanya yaitu menjadi seorang model di bisnis kecantikan milik ayahnya. Suatu hari dia di hubungi oleh salah satu brand yang sangat terkenal dan banyak pembelinya di berbagai negara, brand tersebut menawarkan sebuah kontrak untuk menjadi model mereka, tanpa pikir panjang Ulyana pun langsung menerima kontrak tersebut lalu langsung menghampiri tempat pemotretan dengan keluarganya. Sesampainya di tempat pemotretan dia langsung di ajak ke ruangan pemotretan kemudian langsung memulai sesi pemotretan. Setelah sesi pemotretan berakhir dia merasa sedikit takut bagaimana jika dia menghancurkan brand tersebut karena modelnya adalah dirinya, namun Ayah Ulyana terus memberi semangat dan menyuruhnya yakin dengan hasilnya nanti. Ketika iklan brand tersebut telah muncul dia pun merasa takjub karena dia sangat cantik dan dirinya semakin di kenal banyak orang bahkan sampai sosial medianya mendaptkan banyak sekali pengikut, Ulyana merasa sangat senang karena dengan hal ini dia sudah berani untuk melakukan pemotretan selanjutnya serta dia berhasil menjadi seorang model yang sukses dan namanya di kenal oleh banyak orang.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
Felik

 

Account Forum yang saya miliki:

Izraaa Woi


 

Saya Izraaa woi selaku pemilik account UCP Felik bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ulyana_Praskovya) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Izraaa woi,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@JjLennox
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...