Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Demario_Camaron [06072010]


Recommended Posts

Posted (edited)

Demario_Camaron


 

 

     Di sebuah Kota yang penuh akan tindakan kriminal, hiduplah seorang anak remaja yang sangat dibenci oleh masyarakat akan kelakuan nya yang sangat buruk. Ia adalah Demario Camaron, seorang anak kelahiran 09 April 2001. Dia merupakan anak tunggal, orang tua nya harus berpisah karena perselisihan yang tidak berujung bertemu di jalan damai dan Ibu nya membawa adik nya yang bernama Demaria pergi bersama nya ke kota lain meninggalkan Demario dan Ayahnya. Kehidupan Demario di kota itu sangat tidak layak, Ia harus berpindah pindah tempat karena sering diusik oleh perampok yang ada disana sehingga membuatnya muak akan kelakuan perampok itu. Dia mulai melakukan hal yang sama seperti perampok itu seperti mengambil dompet orang lain, menjarah toko toko yang ada disana, hingga ingin membunuh orang lain untuk mendapatkan hasil curian nya. Cara ini sengaja Ia lakukan karena tidak ada cara lain demi menghidupi keluarga nya.

 

     Di suatu hari, ketika Ia mulai melancarkan aksi nya untuk mengambil dompet pria yang melintas di hadapan nya, tiba tiba pria itu menoleh ke hadap belakang dan melihat dompet nya diambil oleh Demario, pada saat itu juga, pria itu langsung mengejar Demario hingga Demario mulai terpojok di gang buntu. Karena Demario merasa terdesak, Ia terpaksa melakukan perlawanan ke pria itu, namun dengan gampang nya pria itu langsung menumbangkan Demario dan langsung menindih Demario dengan keras agar tidak memberontak, Demario yang posisinya sudah mulai tidak ada harapan, memohon kepada pria itu untuk tidak melaporkannya ke polisi. Namun, bukannya membawa Demario ke kantor polisi, pria itu pergi mengajak Demario ke restoran cepat saji terdekat saat kejadian itu, disaat duduk bersama sambil menunggu pesanan datang, pria itu mulai memperkenalkan dirinya ke Demario, Ia memperkenalkan dirinya sebagai Aaron, seorang pengusaha restoran cepat saji ternama dari kota sebelah, Ia bercerita kalau dia sering mendengar nama Demario disekitar daerah itu karena kelakuan Demario yang sangat jahat kepada penduduk sekitar. Aaron juga bercerita kalau Ia membutuhkan seorang karyawan secepat nya karena restoran nya mulai mengalami penurunan dan karyawan nya yang dulu sudah berpindah ke restoran pesaing nya karena restoran pesaing nya menawarkan gaji yang lebih besar ke karyawan Aaron sehingga banyak dari karyawan nya memutuskan untuk resign dari restoran Aaron. Demario yang mendengar cerita Aaron tadi tanpa berpikir panjang mengiyakan tawaran Aaron karena Demario ingin merubah dirinya menjadi yang lebih baik dan berguna bagi orang lain, Demario juga ingin merubah pekerjaan nya yang dulu menjadi pekerjaan yang lebih baik baginya. Aaron yang mendengar itu langsung memberikan tanda pengenal dan memberi alamat lokasi restorannya, Aaron juga mulai menjadwalkan Demario untuk datang esok harinya ke restorannya.

 

     Keesokan harinya, Demario mendatangi restoran milik Aaron, dan langsung disambut hangat oleh Aaron, tanpa berpikir lama Aaron mulai mengajarkan Demario hal hal dasar yang harus. Ia lakukan untuk membuat makanan cepat saji itu. Demario pun mulai mempelajari hal hal dasar itu satu persatu. Melihat penjualan yang begitu pesat hingga mengalahkan restoran pesain Aaron, Aaron menawari Demario sebagai Manajer karena melihat performa yang Demario keluarkan sangat menguntungkan dirinya dan restorannya. Hari demi hari berlalu, bulan demi bulan berlalu, dan tahun demi tahun berlalu, Demario yang sudah menginjak umur nya yang ke 20 dan juga telah membawa kejayaan restoran Aaron harus berpamitan kepada Aaron karena Ia ingin pergi merantau ke New York. Aaron yang mendengar perkataan Demario merasa kecewa atas keputusan yang diambilnya, tetapi ia harus melepaskan Demario demi cita citanya tercapai, Demario mulai bersalaman dan berpelukan dengan Aaron karena tanpanya ia tidak akan menjadi orang yang seperti sekarang, dan keesokan harinya Demario juga mulai berpamitan dengan Ayah nya dan meminta restu ayah nya agar dipermudah jalan hidupnya.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
06072010

 

Account Forum yang saya miliki:
RizkiAja12

 


 

Saya RizkiAja12 selaku pemilik account UCP 06072010 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Demario_Camaron) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by RizkiAja12
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Tolong jawab pertanyaan saya dibawah ini dengan JUJUR.

  • Membuat CS ini dengan menggunakan AI atau murni buatan anda sendiri?
  • Punya UCP selain yang kamu pakai sekarang? jika iya sebutkan (yang telah di ban / inactive) 
  • Kamu bermain dimana? ( Rumah atau Warnet )
  • Story CS sudah 300 kata?
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @RizkiAja12,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@coboysenior
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...