Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Maverick_Edward [XoNiC]


XoNiC

Recommended Posts

Posted (edited)

Maverick Edward


 

 

 Pada suatu hari tepatnya di tanggal 16 Juni 2000 lahir lah anak bernama Maverick Edward, ia dilahirkan di kota San Fierro dan dibesarkan oleh kedua kakek neneknya, dari kecil ia sudah terbiasa tinggal bersama kakek neneknya karna ia dari kecil sudah di tinggalkan orangtuanya.  
Pada saat Edward berusia 5 tahun ibu nya meninggal karna mengidap  kanker yang sudah di diagnosis Stadium IV dan tidak lama saat ibunya mengidap penyakit mematikan itu dia sudah harus kehilangan ibunya.  Disaat Edward berusia 6 tahun, Ayahnya pergi dan menghilang karena tidak ikhlas kehilangan istrinya atau ibu dari Edward. dan saat itu Edward tinggal bersama nenek kakeknya, dari kecil Edward sudah di asuh dan di biayai sekolah oleh nenek kakeknya. 
 

 Pada saat Edward berusia 12 tahun, ia masih sekolah ia membantu neneknya membuat kue untuk di jual ke nelayan atau penduduk setempat, pada saat itu Edward sangat suka membantu neneknya membuat kue dan berjualan kue.Disaat Edward berusia 16 tahun, ia tidak lagi membantu neneknya melainkan ikut membantu kakeknya menangkap ikan di laut untuk di jual ke pasar. Lalu uangnya di gunakan untuk menambah biaya sekolah Edward. Pada saat Edward berusia 17 tahun, ada sebuah momen hal yang tidak akan terlupakan bagi dia, yaitu pertama kalinya Edward bertengkar dengan orang di sekolah. Edward menjadi melakukan hal tersebut tentu juga ada sebab, yaitu dikarenakan ia sering di ejek anak Yatim Piatu. Padahal, Edward selama di ejek dia hanya merespon diam saja. Namun, karena Edward juga lah seorang manusia yang mempunyai batas untuk sabar, ia melakukan hal tersebut karena sudah kehabisan sabar. Setelah kejadian tersebut, Edward dan 1 orang yang mengejek Edward dihukum membersihkan Toilet sekolah selama 5 hari.
 

 Pada saat Edward berusia 19 tahun ia meminta kakek dan neneknya untuk tidak lagi berjualan kue dan mencari ikan di laut karena kakek dan neneknya Edward semakin hari semakin tua dan lemah ia tidak mau kakek dan neneknya sakit, Lalu Edward dengan tekadnya yang besar ia memutuskan untuk merantau ke Los Santos untuk mencari pekerjaan dan membanggakan kakek neneknya.

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
XoNiC

 

Account Forum yang saya miliki:
XoNiC

 


 

Saya XoNiC selaku pemilik account UCP XoNiC bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Maverick Edward) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by XoNiC
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted (edited)

1. Ya.

2. 4-6 bulan.

3. Buat baru.

4. Tidak ada. (XoNiC)

5. Di rumah

Edited by XoNiC
Posted

Jawab pertanyaan saya dibawah ini dengan jujur!:

 

1. Apakah kamu memiliki UCP lain, selain XoNiC?

2. Apakah kamu membuat Character Story dengan bantuan AI?
3. Apakah story sudah memiliki lebih dari 300 kata?

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @XoNiC,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@anugrahluthfi
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...