Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Dyonsae_Myriee [Delorte]


Dyonse

Recommended Posts

Posted (edited)

Dyonsae_Myriee

 

fampjvavhnt91.jpg

 

    Dyonsae Myriee seorang pria yang lahir pada tanggal 11 Desember 1998 di kota Washington, Amerika Serikat. Dyonsae Myriee di lingkungan ia tinggal sering dipanggil Myriee, Myriee lahir dikeluarga yang terpandang di lingkungan tempat ia tinggal, ayah Myriee adalah seorang kepala pimpinan di pemerintahan kota Washington, dan ibunya seorang manager sebuah toko baju terkenal di Washington. Myriee memiliki hobi yaitu bermain bola basket, ia juga sempat masuk disebuah tim yang lumayan terkenal di Washington, ia sering mendapatkan juara bersama tim itu. Myriee juga membangun sebuah toko yang menjual peralatan olahraga terbesar ke tiga di kota Washington yang bernama CIKKA SPORTS.


    Myriee sempat mengalami cidera yang cukup serius pada saat ia bertanding, hal itu membuat ia terpaksa untuk pensiun dini karena semenjak cidera itu Myriee kurang dipercaya oleh pelatih untuk bermain full time, ia hanya menjadi cadangan ditim itu. Myriee lalu memutuskan untuk berfokus pada usaha toko olahraga yang ia bangun, Myriee memutuskan untuk membuka cabang di kota lain, ia membangun 2 cabang dikota yang berbeda yaitu kota Miami dan San Francisco. Toko yang berada di Miami berkembang sangat cepat karena penduduk kota Miami sering melakukan sama halnya dengan toko yang berada di San Francisco namun hanya bertahan 3 bulan saja toko di San Francisco bangkrut karena persaingan dagang, banyak toko-toko olahraga yang ada di kota San Francisco.


    Myriee memutuskan untuk membangun cabang lagi di kota Los Santos  tetapi ia menggantinya dengan nama Binco, sedikit berbeda dengan cabang di kota lain cabang ini tidak hanya menjual pakaian olahraga tetapi juga menjual berbagai pakaian kasual seperti jaket, celana jeans, dan masih banyak lagi. Myriee membangun cabang di Los Santos bukan tanpa alasan, Myriee juga ingin pindah ke rumah peninggalan kakeknya di daerah Ganton. Myriee mulai menemui teman-temannya waktu kecil, ia sering berkumpul dan bermain bersama teman-temannya. Myriee merasa sangat senang dapat tinggal di lingkungan masa kecilnya.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada, hanya Dalorte

 

Account Forum yang saya miliki:
Dyonse

 


 

Saya Dyonse selaku pemilik account UCP Delorte bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Dyonsae_Myriee) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Dyonse
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di warnet)
Posted

Jawab pertanyaan saya dibawah ini dengan jujur!:

 

1. Apakah kamu memiliki UCP lain, selain Dalorte?

2. Apakah kamu membuat Character Story dengan bantuan AI?
3. Apakah story sudah memiliki lebih dari 300 kata?

Posted

1. Apakah kamu memiliki UCP lain, selain Dalorte?

- Tidak ada

2. Apakah kamu membuat Character Story dengan bantuan AI?

- Tidak saya membuat sendiri

3. Apakah story sudah memiliki lebih dari 300 kata?

- Sudah

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Dyonse,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@anugrahluthfi
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...