Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Jack_Brando [Ronaldd]


Recommended Posts

Posted

Jack_Brando


 

 

Pada suatu hari ada seorang ibu yang melahirkan anaknya, tepat pada tanggal 21 Agustus 2000 di California, Amerika. lahir lah seorang anak bernama Jack Brando, Jack adalah anak satu satu nya yang ada di keluarganya, ayahnya yang bernama William Brando adalah anggota departement kepolisian Amerika. Di umur 10 tahun Jack sudah menunjukan sikap nya yang sangat disiplin, sifat itu diturunkan dari ayah nya yang memang sangat disiplin sebagai anggota kepolisisan Jack juga mempunyai sifat yang sabar yang diturunkan dari sifat ibunya. Umur nya yang sudah 10 tahun Jack menduduki kelas 4 sekolah dasar dan dia sangat hobi menembak ayah si Jack selalu melatih Jack setiap sore setelah pulang sekolah tetapi jika ayah nya sedang bertugas Jack hanya membantu ibu nya menyelesaikan pekerjaan rumah.

 

Di usia nya yang sudah 15 tahun Jack sudah berada di bangku sekolah menengah pertama, ia semakin disiplin bangun pagi dan ber olahraga sebelum berangkat sekolah, Jack selalu menggunakan skuternya untuk pergi ke sekolah agar dia tidak terlambat masuk sekolah, di sekolah barunya Jack bertemu dengan teman barunya yang bernama Alan, ternyata si Alan juga hobi menembak suatu hari Alan mengajak Jack untuk berlatih menembak lalu ia beralatih bersama si Alan karena ayah nya sedang bertugas, Jack menggunakan senapan runduk Mosin Nagant sedangkan Alan hanya menggunakan senapan angin, pada saat asik menembak ibu Jack berlari ke arah Jack sambil menangis Jack yang kaget bertanya kepada ibunya apa yang telah terjadi ibu nya memberi tau kalau ayahnya telah tewas setelah terjadi penembakan di sebuah supermarket ayah nya di tembak oleh sekelompok perampok super market, mendengar hal itu si Jack langsung lemas dan menangis Alan yang melihat teman nya menangis mencoba menenangkan nya. Esok harinya adalah hari pemakaman ayah nya Jack yang berada di makam hanya bisa menangis salah satu rekan ayahnya memperlihatkan kejadian yang menimpah ayah nya Jack melihat perampok yang menembak ayahnya mempunyai luka bakar di wajah nya, setelah acara pemakaman selesai Jack dan ibunya langsung pulang ke rumah.

 

Sesampainya di rumah ia mengambil senapan nya dan memeluk erat senapan pemberian ayahnya lalu ia menyimpan nya. Seminggu berlalu setelah kematian ayahnya Jack masuk sekolah seperti biasa sebelumnya dia hanya mengurung diri dan terus melihat foto ayahnya, suatu hari Jack sudah berumur 18 tahun dia sudah mau tamat di sekolah menengah atas Jack berkata kepada ibunya bahwa dia akan menjadi anggota kepolisian mendengar itu ibunya melarang Jack karena ibunya trauma dengan apa yang di alami ayah nya, tetapi Jack memohon kepada ibunya agar di izinkan, alasan Jack ingin menjadi anggota kepolisian karena dia ingin balas dendam ayahnya ia ingin mencari pelaku yang menembak ayahnya dengan memohon terus, akhirnya ibunya menijinkan nya. Setelah sudah tamat sekolah Jack menghabiskan waktunya untuk berolahraga terus agar dia bisa menjadi anggota kepolisian, ia terus berjuang keras untuk mencapai cita cita nya dan juga dia di beri semangat setiap hari oleh ibunya,semoga Jack bisa menjadi anggota kepolisian agar bisa membalaskan dendam ayahnya.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Ronaldd

 

Account Forum yang saya miliki:
Ronaldd

 


 

Saya Ronaldd selaku pemilik account UCP Ronaldd bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jack_Brando) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Ronaldd,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, I have reviewed your character story and as a result, I come to the decision to PENDING your character story based on the following reasons:

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.

I hope that you can correct the mistakes mentioned above so that I may approve your character story.

 

Sincerely,
@Ariqfadhil24
JG:RP Helper Team

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Ronaldd,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Ariqfadhil24
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...