Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Barayev Owen to Coinneach Ardghal (oranggaul)


Barayev_Owen

Recommended Posts

Posted (edited)

UCP Name: oranggaul

Old Character: Barayev Owen

Old Character Story:

 

 


New Character: Coinneach Ardghal

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: Irish / Irlandia

 


Reason for name change request:

ingin melakukan rp dengan baru

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

OOC Jail 

rHf5JUS.png

 

/myid

lW8Jarh.png

 

/mp

FhSmKn6.png

 

 

 

 

CK Story:

Spoiler

Pada suatu hari, lahirlah seorang anak laki- laki yang bernama Barayev Owen atau biasa dipanggil Owen. Dia anak satu satunya, Dia tidak memiliki kakak maupun adik dan dia lahir pada tanggal 30 November 2004 Dirumah sakit Los Santos tepatnya pada hari Selasa. Pada saat Owen berumur 13 tahun , dia ditinggal oleh Ayahnya, karena Ayahnya mengalami kecelakaan dan Owen selama-lamanya tidak akan pernah bertemu Ayahnya lagi. Pada saat Owen berumur 18 tahun, lalu disitu ibunya Owen menyusul Ayahnya Owen kealam kubur dan, meninggalkan Owen juga selama-lamanya, Ibunya Owen meninggal karena di perkosa dan dibunuh oleh perampok. Pada saat itu Owen belum tau kalau ibunya sudah dibunuh oleh perampok , karena dia sedang berada disekolahnya dan Ibunya sedang ada dirumah bosnya, karena Ibunya.
Owen disitu bekerja sebagai pembatu dirumah itu. Pada saat kejadian itu, dirumah bosnya Ibuunya Owen, hanya ada Ibuunya Owen saja, pemilik rumahnya itu sedang tidak ada dirumahnya dan sedang bekerja di kantornya. Lalu setelah beberapa hari berlalu, jasad Ibunya Owen dicari oleh Owen dan warga di sekitar rumahnya Owen, lalu ada warga yang melihat jasad ibunya Owen disemak-semak , dan melaporkannya kepada Owen. Lalu jasad Ibunya Owen langsung dikubur oleh Owen dan warga lainnya.


Sebelum jadi anak yang pendiem, selalu menyendiri, dan selalu memendam masalahnya sendiri, dan introvet, Owen pernah menjadi anak yang Ceria, gampang bergaul dengan orang lain, dan extrovet. Dia menjadi pendiam karena ditinggal oleh kedua orang tuanya. Dulu kalau Owen ingin minta apa-apa selalu dituruti oleh kedua orang tuanya, tapi sekarang Owen harus bekerja keras dan mandiri untuk mencari uang sendiri. Singkat cerita Owen pergi ke suatu tempat yang biasanya dulu Owen, Ibunya, dan Ayahnya selalu mengunjungi ke tempat itu, disitu Owen teringat masalalunya yang begitu menyenangkannya jika ketempat itu, tapi sekarang dia ketempat itu malah sedih dan teringat sama Ibunya dan Ayahnya. Setelah dari tempat itu, Owen merasa sangat lapar, lalu Owen pergi ke Restaurant untuk beli makan dan minum, sekarang Owen kemana-mana selalu sendiri, dan tidak ada yang menemaninya lagi, setalah abis dari restaurant Owen pergi pulang ke rumahnya , lalu dia mandi karena badannya yang sudah sangat bau dan lengket. Setelah mandi dia berjalan-jalan menggunakan mobilnya untuk mengelilingi kota, sambil membayangkan jika masih ada kedua orang tuanya. Setelah dia sudah berjalan-jalan mengelilingi kota dia ke Fort Carson dan ingin bekerja sebagai Trucker. Singkat cerita setelah dia mengantarkan trailer trucker ke lokasi yang sudah ditentukan, setelah pulang abis anter trailer trucker tiba tiba ada perampok menggunakan senjata api memberhentikan Owen dan menodong Owen. Disitu perampok itu mengancem Owen jika dia melarikan diri, Owen akan ditembak dan dibunuh oleh perampok itu, disitu Owen merasa sangat panik lalu dia disitu malah melarikan diri menggunakan trucknya. Disitu ban trucknya Owen ditembak oleh perampok itu dan Owen dipaksa untuk turun dari trucknya lalu ditembak oleh perampok itu, dan perampok itu meninggalkan Owen begitu saja yang kondisinya sudah terkapar dan darah terus mengalir dari tubuhnya. Nyawa Owen tidak bisa terselamatkan karena luka tembakan yang cukup parah dan tembakan itu tidak hanya sekali bahkan sampai 4 sampai 5 kali.

 

CK Screenshots:

Bukti

Rh7zSCJ.png

 

511ZB4q.png

 

O2dIXSs.png

 

6aB2KJV.png

 

f5OS00Q.png

 

UI1y5po.png

 

7ELa4eT.png

 

V2EXdHR.png

 

yUGyUyN.png

 

KdqeSfv.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Edited by Barayev_Owen
Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...