Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Ricardo_Octavio [90909]


Recommended Posts

Posted (edited)

Ricardo Octavio


 

 

Pada tanggal 1 Januari 2000, lahirlah  seorang anak dari keluarga yang sederhana dan diberi nama Ricardo Octavio dari pasangan Jack dan Marlina. Mereka tinggal di kota Los Santos, ayah Ricardo adalah seorang pemilik dari sebuah bengkel yang lumayan terkenal di Los Santos dan ibunya adalah pemilik supermarket di kota Los Santos. Pada saat Ricardo berumur 3 tahun dia mengalami sakit akibat demam berdarah,dan orang tuanya membawanya ke rumah sakit. Keadaannya semakin memburuk pada 2 hari pertama dia masuk rumah sakit, sangking sayangnya ibunya Ricardo dia sampai rela menggadaikan supermarket miliknya kepada milyader di Los santos. Pada hari ke 5 dia di rawat dirumah sakit tersebut keadaan Ricardo mulai membaik.

Kini Ricardo sudah berumur 7 tahun. dia sudah mulai sekolah, tapi di hari pertama sekolah ia malah tidak mau belajar, namun malah asik bermain sehingga orang tuanya dipanggil oleh guru yang membimbingnya untuk menghadap keruangan guru, setelah kejadian itu ibunya selalu mengomeli Ricardo dan memarahinya, karena dimarahi oleh terus oleh ibunya Kay semakin tambah malas belajar sampai ia mendapatkan nilai yang jelek. ketika ujian dan pada saat ujian kenaikan kelas Ricardo hampir tidak naik kelas akibat nilainya yang jelek, namun seiring waktu berjalan Ricardo mulai menyadari kesalahan dalam dirinya dan mulai memperbaiki dirinya dengan cara belajar dengan tekun.

 

Saat berumur 13 tahun Ricardo sudah menjadi anak yang rajin dan tidak nakal seperti waktu kecil, dia sekarang mulai masuk ke sekolah menengah pertama di Los Santos, ia memasuki sebuah organisasi di sekolahnya tersebut. Dia termasuk murid yang pintar disekolahnya, namun tidak sedikit orang yang tidak suka dengannya sehingga banyak yang membully dia karena dia terlihat seperti anak mama dan yang paling lugu dan culun disekolahnya, karena dia selalu diantar oleh orangtuanya ketika berangkat sekolah, namun malah hal tersebut membuatnya semakin bersemangat menggapai cita-citanya untuk menjadi seorang dokter. pada suatu hari dalam keadaan sedang berjalan ke kamar mandi Kay di kerjai oleh anak anak nakal itu didalam kamar mandi Ricardo di kunci dari luar oleh anak anak itu sampai jam istirahat berakhir sehingga guru yang mengajarnya mengira Ricardo bolos pelajaran.
 

Ricardo sekarang sudah berumur 16 tahun, dan Ricardo kini sering membantu ayahnya memperbaiki kendaraan orang di bengkelnya dan menjaga supermarket ibunya untuk mendapatkan uang jajan lebih, ia juga suka membantu tetangganya memberi makan hewan ternak, membersihkan kandang hewan ternak, memanen buah dan sayuran. hingga kini Ricardo sudah lulus dari sekolahnya. pada umur 23 tahun Ricardo sedang bingung mencari kerja karena orang tuanya yang sudah mulai memiliki rambut putih dikepalanya Ricardo pun mengambil keputusan untuk merantau ke kota San Fiero untuk mencari pekerjaan disana, sesampainya disana Ricardo mulai melamar ke beberapa perusahaan perusahaan disana tidak peduli kecil maupun besar gajinya di sana.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Siapa Sangka selaku pemilik account UCP 90909 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ricardo Octavio) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Siapa Sangka
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Siapa Sangka,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@RaySan
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...