Pradita Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 (edited) Nama pelapor: Taylor Maverick Nama pelanggar: Timothy Wilson Peraturan yang dilanggar: /q saat kendaraan kebalik Apa yang terjadi: aku lagi ngebus,pas deket job trasmather,ddepan ada belokan,aku belok,karna visu belum nyampe masih kepepet tembok,dan pelanggarr tiba tiba main asal kejalan,ketabrak dah itu,terus mobil dia kan gua tabrak,kebalik,terus gua mau rpcrash kan,dia dah /q,gua gasempet ss dia pas kebalik,soalnya ggua masih ngetik rpcrash,pas dia login,gua PM PM,terus di block PM nya Bukti: 1. https://imgur.com/a/GWawpNu 2.https://imgur.com/a/H2lxRXf 3.https://imgur.com/a/urEyQTD Edited December 13, 2024 by Pradita
Arcane Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor @Pradita dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini. Terlapor tidak memiliki akun forum, harap kepada pelapor @Pradita untuk memberikan informasi kepada terlapor melalui in-game bahwa ia sudah direport di forum.
Arcane Posted December 15, 2024 Posted December 15, 2024 Sudah saya telusuri chatlog yang saya milikir, ternyata memang benar bahwa terlapor memang melakukan /q saat kendaraannya akan terbalik dan meledak. Spoiler [14:35:18] Toshi, Dragons. [phone]: Kenapa emang? [14:35:23] Elisana Tallie [phone]: Ada Hid ga ya? [14:35:29] AdmWarn: {FF0000}Timothy_Wilson {FFFF00}logged out while vehicle {00FFFF}Bobcat {FFFF00}is upside down. [14:35:30] [ASK] {FFFFFF}Dominique Pearce[284]: {FFFF00}bang brawl boleh 5vs5 kan? [14:35:32] [ID:395] {FFFFFF}Hidetoshi_Masakazu (level 20), Ping: 202, Online time: 49 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.1% Terlapor terbukti bersalah dan akan ditindak sesuai dengan pasal yang dilanggar, case closed, archived.
Recommended Posts