Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Alvaro_Machridguez [Sulthann27]


Recommended Posts

Posted

Alvaro_Machridguez


 

 

 Di tahun 2000 Tanggal 3 Desember lahir seorang anak bernama Alvaro Machridquez, Alvaro terlahir dari keluarga Mafia terkaya di Mexico Ayahnya seorang Mafia terkenal di Mexico dan mempunyai bekingan pemerintah Mexico dan ibu nya hanya seorang rumah tangga biasa yang selalu merawat Alvaro daro kecil dikarna kan ayahnya tidak tinggal di Mexico di karna kan Bisnis nya, ayahnya Alvaro sangat lah kaya dari kecil Alvaro sering di berikan uang senilai juta dolar setiap bulan, Alvaro setiap pergi sekolah selalu di anter Bodyguard dia sangat iri dengan temen-teman nya yang di antar ayahnya, Alvaro selalu menelpon ayah nya setiap hari dan dia menanyakan kapan ayahnya pulang.

 

   Ditahun 2017 Alvaro sudah memasukin kelas 3 SMA di mexico dan ibu nya sedang sakit sakitan di karna kan penyakit kangker otak, Alvaro sangat kangen ayah nya di karna kan tidak pulang selama 17 tahun, Disuatu hari ayahnya menelpon Alvaro dan ayahnya berkata "Ayah bakal pulang dalam 1 hari lagi" Alvaro pun sangat senang di karna kan ayahnya yang belum pernah pulang selama 17 tahun akhir nya pulang sekian lama nya dan Alvaro Bekata "Akhir nya ayah balik juga ke Mexico aku tunggu di rumah sakit ya sama Ibu" Ayah berkata "Kamu sama ibu ngapain di rumah sakit?" Alvaro berkata "Ibu selama ini mengidam penyakit kangker otak dalam 5 tahun lalu" 

 

   Akhir nya 1 hari telah lewat dan ayahnya Alvaro bergegas pergi kerumah sakit di Mexico, Sesampai sana dia mendengar suara tangisan dari dalam ruang rawat dan dia memasukin ruangan tersebut dan melihat Alvaro menangis di karna kan di tinggal ibu nya pergi dari dunia selama-lama nya. Ayahnya pun langsung memeluk Alvaro dan menenangkan Alvaro, Semenjak Ibu nya meninggial dunia Alvaro selalu merenung Ayahnya melihat Alvaro selalu merenung akhir nya di mengajak Alvaro belajar Menembak, Alvaro terus berlatih menembak akhir nya Alvaro sudah pandai menggunakan senjata Glock 17 , Di suatu hari Alvaro di ajak Ayahnya pergi berjalan-jalan dalam perjalan dia di cegat sama musuh ayahnya di Mexico, Mereka berdua di todong dan pukul akhirnya Alvaro pun mengeluarkan Senjata nya dan menembak musuh ayah nya tapi sayang nya Ayahnya tertembak di bagian dada dan kepala dan Alvaro terkena tembakan di bagian kaki, Akhir musuh ayahnya pun pergi dari lokasi dan tinggal Alvaro dan jasat Ayahnya

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya OtoBaro selaku pemilik account UCP Sulthann27 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Alvaro_Machridguez) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @OtoBaro,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, I have reviewed your character story and as a result, I come to the decision to PENDING your character story based on the following reasons:

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  4. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  5. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.

I hope that you can correct the mistakes mentioned above so that I may approve your character story.

 

Sincerely,
@Ariqfadhil24
JG:RP Helper Team

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @OtoBaro,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Ariqfadhil24
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...