Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[REPORT] Ignacio Carrera


Jonathan Arthur

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Ethan Carlesthon

Nama pelanggar: Ignacio Carrera

Peraturan yang dilanggar:

Trolling

Apa yang terjadi:

Saat saya sedang diam di pinggir jalan menunggu pelanggan taxi saya masuk ke mobil saya, datang mobil trash colector lalu dengan sengaja ia menabrakkan atau memepetkan mobil ke mobil saya hingga menabrak tembok saat saya kejar dia tetap memepetkan mobilnya ke saya dengan sengaja hingga mobil saya rusak setengan

Bukti:

samp_13_12_2024_13_49_28.png?ex=675d2e69

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Posted

Halo selamat siang saya Ignacio Carrera ingin menjawab dari Thread ini.

 

Jadi tadi saya Sidejob dan dia disamping jalan saat saya mau belok ( mobil Trash Collector itu berat jadi susah buat ngendaliin dan alhasil nyerempet dia dikit ) nah pas dia ngejer saya jalan lurus aja buat ambil sampah dia mepet mobil saya dari samping jalan sebelah padahal dia yang mepet saya sehingga kena depan mobi Trash saya dan alhasil hilang kestabilan jadi nyerempet mobilnya sendiri, jadi kesimpulannya dia yang nyerempet saya dari depan ( ngeblok ) dan jadi mobil trash oleng lalu nabrak mobilnya sampai kena tembok.

Dan dipoto itu saya lagi jalan menuju keluar OD bukan pas nabrak.

 

Cukup sekian dari saya, terimakasih.

Posted (edited)

Oke saya akan balas lagi saya melihat anda membelokkan mobil anda dengan cukup ke kiri hingga menabrak mobil saya hingga rusak kejadian itu ada dekat dengan ws ocean docks saya memang tidak ada bukti tapi saya melihat dengan mata kepala saya sendiri dan itu kejadiannya 2-3 kali membelokkan dengan sengaja. admin ic menjawab boleh ketika saya menanyakan report tapi ss tidak jelas.

 

Edited by Jonathan Arthur
Posted

Saya udah bilang min kalo saya kurang bukti yang jelas itu pun saya minggir kesana untuk ss saya sebelumnya udah ask admin di ic kalo report tapi bukti kurang jelas apakah bisa? di jawab coba aja, yaudah saya coba.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...