Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Carlos_Baldisic [jonoganteng]


Recommended Posts

Posted (edited)

Carlos_Baldisic


 

 

 

ONK1fQw.jpeg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Carlos Baldisic lahir di California tahun 1980, dia adalah anak bungsu dari 3 bersaudara, ayah nya pemilik perusahaan besar dan ibunya pemilik restoran ternama, carlos terlahir sebagai anak orang kaya namun sederhana, waktu menduduki sekolah dasar Carlos sudah di didik oleh ayahnya untuk tidak boros dan tidak manja, saat berangkat ke sekolah pun Carlos tidak diantarkan menggunakan mobil dan supir pribadi, melainkan menggunakan transportasi umum.

 

Saat menduduki usia dewasa, ayah Carlos menderita sakit Kanker dan akhirnya meninggal, perusahaannya bangkrut dan tidak bisa diteruskan lagi, Carlos sangat terpukul belum lagi restoran ibunya sudah sepi peminat karena ada pesaing baru di dekat restorannya, kedua kakak Carlos di penjara karena terlibat penjualan narkoba, mau tidak mau Carlos harus pergi ke kota los santos untuk mencari pekerjaan agar bisa memperbaiki ekonomi keluarganya karena dialah harapan terakhir bagi keluarga.

 

Pada saat tiba di Los Santos, Carlos langsung mencari kos-kosan agar mendapatkan tempat untuk beristirahat, namun pada saat sudah mendapatkan kos-kosan harganya sangat mahal, carlos pun berusaha mencari kos-kosan yang lebih murah di kota itu, namun hasilnya nihil, Carlos pun memutuskan untuk tidur di pom bensin. 

 

Pada keesokan harinya Carlos pun langsung mencari lowongan pekerjaan di kota itu, dan pada akhirnya Carlos mendapatkan pekerjaan menjadi seorang montir di kota, Carlos sangat senang, karena dia akhirnya mendapatkan pekerjaan dan dengan itu dia bisa menghidupi keluarganya kembali. Setelah satu bulan bekerja, Carlos mendapatkan gaji pertamanya dan langsung dikirim ke ibunya.

 

Setelah satu tahun bekerja, Carlos pun mendapatkan tawaran pekerjaan baru menjadi seorang supir truk, karena gajinya lebih besar, Carlos pun menerima tawaran tersebut dan langsung resign dari pekerjaan lamanya.


Setelah 3 tahun di kota Los Santos Carlos pun pulang ke rumah ibunya, sesampainya di rumah, ibunya menyambut Carlos dengan gembira, Carlos juga bertemu dengan kakak kakaknya yang baru keluar dari sel penjara karena terlibat kasus narkoba, Carlos pun senang karena bisa menghidupi keluarganya kembali.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: tidak

Durasi bermain di JG:RP: 1-2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
jonoganteng, dan fauzanslebew

 

Account Forum yang saya miliki:

jonoganteng, dan fauzanslebew

 


 

Saya jonoganteng selaku pemilik account UCP jonoganteng bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Carlos_Baldisic) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by jonoganteng
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
2 hours ago, jonoganteng said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

Tolong bagian ini diisi semua akun yg anda pernah buat, termasuk yg sudah dibanned, inactive / tak terpakai, maupun akun yg saat ini anda aktif mainkan! Edit lagi pada main post.

Posted

Tolong jawab pertanyaan dibawah ini dengan sejujurnya (Jawaban anda akan menentukan keberhasilan CS ini) :

  1. PENTING! Apakah nama Character kamu ini tergolong Famous Name? (Cek sendiri di Google & YouTube)
  2. PENTING! Apakah kamu membuat Character Story ini menggunakan AI generated, bantuan tangan orang lain, atau bahkan hasil copy-paste dari CS milik orang lain?
  3. Apakah masih ada akun lain yg pernah kamu buat/mainkan selama ini selain jonoganteng ? Jika ada, tolong sebutkan semua!
  4. Apakah kamu familiar dengan akun UCP  irvinmanto dan riza21 ? Siapakah yang membuat akun UCP tersebut? 
  5. Apakah kamu bersedia untuk menerima hukuman (in-game) jika terdapat jawaban yang bohong dari pertanyaan-pertanyaan diatas? [BANNED]

Pastikan kamu menjawab pertanyaan diatas ini dengan sejujurnya, sebab saya tau mana jawaban bohong & mana jawaban yang jujur  |  Pastikan kamu membuat Character Story ini menggunakan hasil pemikiran sendiri jika ingin diapproved oleh staff | Saya tidak segan-segan untuk memberi anda hukuman (in-game), jika memang terbukti jawaban yang anda berikan itu bohong |

Posted (edited)

1. Tidak 

2. Tidak, saya membuat character story dengan hasil pemikiran saya sendiri

3. Ada, akun UCP fauzanslebew dan akun forum fauzangame game

4. Saya tidak mengenali akun tersebut sama sekali 

5. Saya sangat bersedia

Edited by jonoganteng
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @jonoganteng,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Yezky
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...