UjangFachry Posted December 9, 2024 Posted December 9, 2024 UCP Name: UjangFachry Old Character: Oscar_Gainey Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/300594-oscar_gainey-ujangfachry/#comment-2956761 New Character: Baldovino_Constanzo Gender: Laki-laki (Male) Origin: Italia Reason for name change request: Ingin memulai Roleplay yang baru dan join faction Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti OOC Jail Spoiler /myid Spoiler /mp Spoiler CK Story: Spoiler Suatu pagi ketika Oscar Gainey mendapatkan cuti di hari kerjanya dan ia menjalankan kehidupannya dengan sangat santai, bahkan ia bangun tidur ketika jam di dinding menunjukkan pukul 10:50, ia pun langsung beranjak dari kasurnya dan membersihkan seluruh tubuhnya dengan cara mandi, setelah mandi ia pun langsung ke meja makan untuk memakan makanan yang berada di meja makan dan memikirkan apa yang harus ia lakukan di hari liburnya ini agar tidak merasa bosan, Setelah Oscar memikirkan cukup lama ia pun mendapatkan ide untuk pergi memancing saja, ia pun langsung berangkat ke tempat pemancingan dengan menggunakan kendaraanya. Sesampainya di tempat pemancingan ia pun langsung menyewa sebuah kapal untuk pergi memancing di tengah laut, sesampainya di tengah laut Oscar langsung mengaitkan umpanya dan langsung memulai aktivitasnya yaitu memancing. Dari pagi hingga sore ia tetap berada di kapalnya dan mendapatkan lumayan banyak ikan untuk di jual kepada pengepul ikan. Setelah umpan miliknya habis dan Oscar berhasil mendapatkan lumayan banyak ikan ia pun langsung pergi meninggalkan tempat ia memancing dan kembali kedarat lalu pergi ke tempat pengepul ikan dengan kendaraanya untuk menjual ikan tersebut. Sesampainya ia di tempat pengepul ikan langit-langit sudah terlihat gelap itu menunjukan bahwa waktu sudah malam, ia pun langsung menjual ikan hasil pancinganya dan mendapatkan uang yang lumayan banyak, setelah menjual ikan ia pun langsung pergi kembali pulang ke rumahnya dengan kendaraan. Di tengah jalan kendaraanya di Pepet oleh seseorang yang misterius, Oscar pun langsung berhenti karena mobilnya di pepet oleh seseorang misterius tersebut, orang yang memepet kendaraan Oscar pun turun dan terlihat menodongkan senjata kearahnya, orang tersebut menggunakan helm agar tidak di ketahui identitasnya. Orang misterius tersebut ternyata ingin merampok seluruh uang milik Oscar, seluruh tubuh Oscar pun di periksa dan seluruh uang hasilnya memancingnya pun di ambil tanpa menyisakan sisa sedikitpun, setelah perampok tersebut mengambil seluruh uang miliknya Oscar pun langsung berlari pergi menjauh, namun perampok tersebut malah menembak Oscar dan tembakanya tepat mengenai jantungnya, ia mendapatkan siksaan berupa kesakitan karena ia tidak langsung mati, perampok tersebut langsung menembak Oscar untuk kedua kalinya dan memastikanya tidak bernyawa sama sekali. CK Screenshots: Bukti
$Sobersanta$ Posted December 10, 2024 Posted December 10, 2024 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
UjangFachry Posted December 10, 2024 Author Posted December 10, 2024 25 minutes ago, Ariqfadhil24 said: Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC. 1. Sudah 2. Sudah 3. Bersih 4. Melarikan diri dari perampok 5. Sudah
$Sobersanta$ Posted December 11, 2024 Posted December 11, 2024 Accepted, please wait for Administrator 1+ to process your change name.
Northiz Posted December 11, 2024 Posted December 11, 2024 Approved, silakan cek '/autocn' dulu, jadi jika ada kesalahan bisa PM forum saya.
Northiz Posted December 11, 2024 Posted December 11, 2024 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts