rbrto Posted November 22, 2024 Posted November 22, 2024 Character: Dauntay_Kolten Waktu & Tanggal: 11/22/24 Barang yang dibutuhkan: kapal dinghy Saya membutuhkan refund karena: kapal terkena ledakan kapal lain padahal di visu orang kapal nya tidak meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler di screenshot
$Sobersanta$ Posted November 22, 2024 Posted November 22, 2024 Pending, sebelum melanjutkan proses refund ini bisa cek beberapa proses dibawah ini. Perbaiki format refund terlebih dahulu untuk melanjutkan proses refund ini, contoh (Nama Kendaraan #angka), untuk angka bisa cek di /amv. Coba lampirkan screenshot /amv terlebih dahulu untuk melanjutkan proses refund ini.
rbrto Posted November 22, 2024 Author Posted November 22, 2024 close aja deh min aku iklhasin aja. maaf banget ya min
$Sobersanta$ Posted November 23, 2024 Posted November 23, 2024 13 hours ago, rbrto said: close aja deh min aku iklhasin aja. maaf banget ya min Oke, as you wish.
$Sobersanta$ Posted November 23, 2024 Posted November 23, 2024 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts