bendhardyonas Posted November 22, 2024 Posted November 22, 2024 Nama pelapor: Bennie_Jonas Nama pelanggar: Albert_Donaldson Peraturan yang dilanggar: Logout from the server saat sudah impound Apa yang terjadi: Saya mendapat impound benson atas nama pemilik Albert Donaldson, namun baru selang beberapa detik setelah di impound dia keluar, dan saya sudah tunggu selama lebih dari 5 menit Bukti: Berikut bukti beliau logout dan saya menunggu 5 menit tak kunjung datang : Spoiler
$SilumanUlar$ Posted November 22, 2024 Posted November 22, 2024 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @This Is Albert diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor @Bennie Jonas dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
This Is Albert Posted November 22, 2024 Posted November 22, 2024 oh iya sebelumnya saya mau minta maaf udah /q pas di impound, alasan saya /q karena di suruh orangtua saya untuk menemani adek karena org tua saya ada urusan gitu. nah buat sekarang saya siap kena sanksi sesuai dengan rules server nya kok karena itu pure kesalahan saya. sekali lagi saya minta maaf banget buat pelapor
$SilumanUlar$ Posted November 24, 2024 Posted November 24, 2024 Terlapor akan ditindak sesuai pada pasal yang berlaku. Locked.
Recommended Posts