Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Andres_Love [swagg]


swagg

Recommended Posts

Posted

Andres_Love


 

     Suatu hari di kota Los Santos tepatnya di daerah Playa del Seville tanggal 9 Juni 2006 ada seorang anak yang lahir bernama Andres Love dia terlahir di keluarga miskin, walaupun begitu dia adalah anak kesayangan orang tuanya, tetapi ketika umur Andres menginjak 7 tahun, keluarga Andres mengalami hubungan buruk antara Ayah dan Ibunya yang membuat keluarganya hancur, dan jadilah Andres itu anak Broken Home, itu sangat berdampak buruk kepada Andres yang di kelilingi teman temanya yang mempunyai kelurga harmonis, keluarga yang akrab, tentu dia sangat iri dengan teman temannya karena dia tidak bisa mendapatkan itu semua selamanya, dia mendapatkan itu hanya sementara waktu dia kecil, Andres menjadi anak yang nakal, dan dia bergaul dengan anak yang sama nakalnya seperti dirinya.
 
 
     Andres semakin lama semakin dewasa, dia sudah berumur 12 tahun, yang harusnya dia masih sekolah tetapi Andres di umurnya yang 12 tahun dia sudah putus sekolah, karena dia sering di bully di sekolahnya, di bully karena mempunyai keluarga yang hancur berantakan bahkan hilang, Andres merasakan bahwa dunia itu tidak adil pada saat itu, karena dia hidup di lingkungan kotor, dia bergaul dengan anak anak yang sepertinya dan terbawakan arus, Andres terbawa ke hal negatif, Andres sudah tidak bisa mencapai cita citanya, Andres merasakan putus asa karena hidupnya benar benar hancur, dan pada saat itu Andres tinggal bersama Ibunya, Andres selalu mencoba memikirkan bagaimana cara keluar dari dunia gelapnya dan ingin memperbaiki ekonominya yang hancur itu.
 
 
     Saat Andres menginjak umur 18 tahun, Andres saat ini dia sudah bekerja walaupun itu pekerjaan sampingan, dia bekerja sebagai sopir Bus dan tukang pengangkut Sampah, Andres selalu mencari pekerjaan sampingan untuk memenuhi kehidupannya, dia mencoba membangun semangat dan keluar dari dunia gelapnya, Andres membeli tabungan untuk menyimpan uang hasil dari pekerjaannya tersebut, dia berusaha dan pantang menyerah untuk menggapai tujuannya demi memperbaiki ekonomi yang hancur, setiap dia pulang ke rumah Ibunya Andres selalu saja menyambut dengan hangat dan kasih sayangnya, hari terus berlalu Andres berhasil mengumpulkan uang hasil dari pekerjaan sampingannya itu, dia membeli sebuah rumah sederhana dan Andres mengajak Ibunya untuk pindah ke rumah barunya dan memulai kehidupan yang harmonis.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya swagg selaku pemilik account UCP swagg bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Andres_Love) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Ya
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? Kurang dari 1 bulan
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Buat baru
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Tidak
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Tidak
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @swagg,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@KitoPacak

JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...