Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Viscount_Alston [FarhanGacor]


Recommended Posts

Posted (edited)

Viscount_Alston


 

 

9cd58a87e6818c6c5eb10701b213a9bb.jpg

   

Pada Suatu hari lahir lah anak bernama Viscount Alston ia adalah seorang anak bangsawan yang terlantar di sebuah kerajaan yang jauh di seberang lautan, lahir pada tanggal 6 desember 1997. Sejak kecil, Alston telah kehilangan kedua orang tuanya yang meninggal dalam suatu konspirasi istana, meninggalkannya sendirian tanpa perlindungan. Dia dibesarkan oleh seorang pelayan tua bernama Rowan di sebuah pondok terpencil di hutan kerajaan. Rowan adalah satu-satunya yang mengetahui identitas asli Alston, namun ia sengaja menyembunyikan Alston dari kehidupan istana untuk melindunginya dari bahaya. Meski hidup dalam keadaan serba kekurangan, Rowan mengajarkan Alston tentang etika, seni bertarung, dan sejarah keluarganya yang penuh kehormatan.

 

Seiring waktu, Alston tumbuh menjadi seorang pemuda yang cerdas dan pemberani, namun dia tetap tidak mengetahui kebenaran tentang darah bangsawan yang mengalir di nadinya. Suatu hari, Alston pun mulai berkelana untuk mendapatkan uang yang banyak di kota los santos, Di Dalam perjalanannya Alston berjanji akan menjadi orang baik ketika berada di los santos, namun di tengah perjalanan ia tersesat, dan tidak tau arah untuk ke los santos, namun ada teman nya yang menemukannya yang bernama verhuff, sehingga verhuff membantunya untuk menuju ke los santos, namun di tengah jalan mereka di kepung oleh rampok, dan mereka pun kehilangan uang disana, jadi mereka memutuskan untuk bekerja serabutan di daerah terpencil tersebut, ketika uang sudah terkumpul merekapun melanjutkan perjalanan ke los santos, beberapa hari kemudian mereka pun sampai ke los santos.

 

Alston pun berjanji ia akan pulang membawa uang yang banyak dan membawa masa jayanya ketika ia pulang dari los santos kepada roman di benak hatinya, dan pada tanggal 3 november 2024 ia memulai petualangannya di los santos, di los santos ia kebingungan mau bekerja sebagai apa, namun berkat bimbingan verhuff ia pun memulai dengan kerja sampingan, seperti memancing, menjadi supir bus, menjadi pembersih jalan, dan lainnya. Alston selalu melakukan pekerjaan yang legal karena ia sudah membulatkan tekatnya untuk menjadi orang yang baik di los santos, tidak lama kemudian ia menemukan pekerjaan yang cocok untuknya yaitu menjadi seorang pembawa truck, ia pun memulai pekerjaannya dan berkerja sampai keluar kota los santos.


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
FarhanGacor

 

Account Forum yang saya miliki:

Viscount Alston


 

Saya Viscount Alston selaku pemilik account UCP FarhanGacor bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Viscount_Alston) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Viscount Alston
Revisi agar memenuhi syarat untuk character story
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. isi akun UCP dan akun forum yang kamu miliki di bagian Question
  2. CS nya dibuat rata kiri-kanan dan dijadikan 3 paragraf.
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Viscount Alston,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@JjLennox
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...