Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Megan_Marilla [choisummer]


Recommended Posts

Posted

Megan_Marilla


 

 

     Megan Marilla adalah seorang perempuan yang berasal dari kota kecil Harpers Ferry, West Virginia. Megan adalah anak perempuan satu-satunya dari keluarga Marilla, pemilik perkebunan terluas di kota tempat ia dilahirkan. Ia tumbuh di lingkungan yang harmonis, kedua orang tuanya sangat menyayanginya dan juga berkecukupan secara finansial. Megan sangat tertarik untuk pergi keluar kota, menjelajahi dunia luar dan budaya yang tidak pernah ia ketahui sebelumnya. Namun, dengan aturan yang diberikan orang tuanya bahwa ia tidak boleh meninggalkan Harpers Ferry walaupun hanya untuk singgah, Megan hanya bisa menimbun semua rasa penasarannya. Terlahir sebagai anak tunggal dan perempuan satu satunya mungkin membuat orang berpikiran bahwa kebutuhan Megan akan selalu tercukupi tanpa kekurangan, berbeda dengan yang dirasakan oleh Megan sebenarnya.

 

     Keluarga Megan sangat menjunjung tinggi tradisi dan karena memiliki aset perkebunan yang sangat besar, yang nantinya membutuhkan pewaris, itulah yang membuat orang tua Megan sangat protektif dan tidak memberikan izin untuk meninggalkan kota. Megan memiliki sahabat yang bernama Cassiopeia, ia lebih sering memanggilnya Pia. Pia selalu berbicara tentang kota Los Santos, San Andreas, kota yang penuh dengan beragam seni dan kesempatan. Megan dan Pia mempunyai keinginan untuk tinggal disana bersama. "Di Los Santos, kita bisa menemukan jati diri kita," kata Pia. Dengan dukungan Pia, Megan memutuskan untuk berani melawan ekspetasi kedua orang tuanya, meskipun rasa takut dan bersalah menghantuinya, Megan tahu bahwa untuk tumbuh, ia harus melepaskan ikatan yang mengikatnya.

 

     Sesampainya di Los Santos, Megan merasakan kebebasan yang selama ini ia cari. Di kota yang penuh dengan seni, kreativitas, dan kesempatan, Megan menemukan jati dirinya. Bersama Pia, mereka menjalani kehidupan yang penuh petualangan, belajar untuk mengejar impian tanpa merasa terkekang. Megan juga telah mendapatkan pekerjaan dengan melamar di beberapa tempat di Los Santos. Meski jauh dari keluarga, Megan tahu bahwa inilah langkah pertama untuk menjadi wanita yang ia inginkan, bebas, mandiri, dan penuh semangat.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 tahun lebih

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
choisummer

 

Account Forum yang saya miliki:
choisummer

 


 

Saya choisummer selaku pemilik account UCP choisummer bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Megan_Marilla) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @choisummer,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Yezky
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...