Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Marvin_Weyston [SomaNah]


Recommended Posts

Posted (edited)

Marvin_Weyston


 

 

6qr

     Pada suatu hari yang cerah,lahirlah seorang anak lelaki yang bernama Marvin Weyston.Ia lahir pada hari senin tepatnya tanggal 3 januari 1995 di kota Los Santos.Marvin lahir di keluarga yang cukup mampu dalam hal ekonominya,sehingga Marvin selalu dimanja oleh kedua orang tuanya sejak kecil.Ia sangat  menyukai makanan shusi sejak dia memakannya di kala dia bersekolah di sekolah dasar.Marvin terbilang cukup anak yang mandiri dan pintar dalam bersosialisasi dengan sesama teman maupun orang lain.Ia hanyalah anak tunggal dan kedua orang tuanya sangat menyayanginya.Semenjak masuk sekolah menengah pertama,Marvin mulai mencoba berbagai hal baru,seperti melakukan olahraga dan  memasuki club yang ada di sekolahnya.Semenjak itupun Marvin menjadi mahir dalam bidang olahraganya yakni bermain sepak bola.Hari demi hari,Marvin melatih tubuhnya dan skill bermain bolanya serta dia tak kala lupa dengan kewajiban belajarnya disekolah dan dirumah.Marvin juga memiliki kenalan dan teman baru disekolahnya berkat memasuki club yang ada disekolahnya.

 

     Dua tahun kemudian,Marvin telah memasuki sekolah menengah atas.Ia diterima disekolah yang dibilang cukup favorit karena berkat hasil belajarnya yang giat.Disana ia mendapatkan kenalan dan teman baru,dan dia juga memasuki organisasi baru yang ada disekolahnya.Marvin cukup terkenal disekolahnya kala itu,tetapi semenjak dia masuk ke sekolah menengah atas,ia mencoba berbagai hal baru yakni mencoba hal-hal yang terbilang buruk,yakni mencoba merokok disekolahnya diam-diam.Marvin dengan temannya kecanduan dengan perlakuan yang dilakukannya itu yaitu merokok diam-diam.Sementara itu,orang tuanya tidak mengetahui hal tersebut dan gurunya juga tidak mengetahui perbuatan yang dilakukan dengan temannya dikala itu.Di waktu malam tiba,Marvin yang terlihat ada di kamarnya merenung sejenak.Ia memikirkan apa yang ada dibenaknya,yakni hal yang dicita-citakan untuk kedepannya.Marvin berpikir ia akan menjadi orang yang sukses dibidang olahraganya,oleh karena itu ia bercita-cita untuk menjadi atlet pemain sepak bola yang sukses.Iapun mulai memikirkan bagaimana ia bisa menjadi atlet pesepak bola yang sukses dimasa depannya.

 

     Beberapa tahun kemudian,Marvin telah memasuki masa perkuliahannya.Ia tidak suka dengan paksaan orang tuanya yang menyuruhnya untuk berkuliah ketimbang dengan sekolah sepak bola yang Marvin inginkan.Marvin terpaksa dengan permintaan orang tuanya tetapi ia tidak bisa menolak karena Marvin menyayangi kedua orang tuanya dan selalu patuh terhadap mereka.Marvin masuk ke kampus yang cukup terkenal,ia disana mendapatkan kenalan baru sekaligus teman barunya.Meskipun demikian,Marvin selalu sedih dan merasa tertekan akibat kemauannya yang memasuki sekolah sepak bolanya yang tidak terwujud.Demi tahun ketahun,Marvin menjalani masa perkuliahannya,dan sampailah disaat yang berbahagia yakni kelulusan Marvin yang telah tiba.Orang tuanya turut bangga apa yang Marvin dapatkan.Beberapa kemudian,Marvin ini menganggur dan memilih untuk merantau ke sekitaran kota Los Santos.Ia merasa tertekan dengan masa pembelajaran yang monoton dari waktu ia bersekolah di sekolah dasar sampai saat ia bersekolah tinggi,sehingga Marvin mencari tempat tinggalnya sendiri dan bekerja paruh waktu untuk memenuhi kebutuhannya sehari-hari.Marvin kini hidup sendiri dan mandiri,ia juga selalu mencari tantangan baru yang akan datang kedepannya di Kota Los Santos itu dengan sendiri.

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
SomaNah

 

Account Forum yang saya miliki:

@Fauzi Aden


 

Saya Fauzi Aden selaku pemilik account UCP SomaNah bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Marvin_Weyston) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Fauzi Aden
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Tidak
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? 1-3 bulan
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Buat baru
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Tidak 
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Tidak 
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Fauzi Aden,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Ariqfadhil24
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...