Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Johny_Kendrick [Octopus]


Recommended Posts

Posted (edited)

Johny_Kendrick


 

 

eBqruA4.jpeg

 

   Pada suatu hari di Chicago, lahir seorang anak laki-laki yang sangat gagah bernama Johny Kendrick, Johny lahir pada tanggal 10 Mei 2001, dia hanya tinggal bersama ayahnya di Chicago, yang dimana tempat itu banyak aksi kriminal dimana-mana, sedangkan ibunya sudah meninggal sejak Johny lahir. karena ibunya dibunuh oleh perampok saat sedang dijadikan sandra. Namun ayahnya selalu berperilaku kasar terhadapnya, disaat Johny melakukan kesalahan yang kecil selalu saja dibesar-besarkan oleh ayahnya, Johny dari kecil sudah diperlakukan seperti itu oleh ayahnya.
 
   Dan saat suatu hari tepatnya pada hari jumat, Johny pulang dari berkumpul dengan teman-temannya, namun ayahnya melihat Johny saat pulang seperti mabuk, tapi kenyataanya Johny tidak mabuk, lalu ayahnya menamparnya karena mengira anaknya telah mabuk-mabukan dengan teman-temannya, lalu ayahnya memarahinya dengan kekerasan yang sangat kejam. Setelah itu, Johny adu mulut dengan ayahnya sambil marah dan merasa dendam, karena saking marahnya Johny dia berlali ke dapurnya dan mengambil sebuah pisau, tanpa banyak berfikir panjang Johny langsung berlari ke arah ayahnya dan menusuknya sebanyak 30 kali di area dada.
 
   Setelah Johny menghabisi ayahnya sendiri, Johny langsung menariknya keluar rumahnya dan memasukan tubuh ayahnya ke dalam mobilnya, lalu Johny pergi ke sebuah jembatan yang jarang dilewati orang orang, dan Johny mengeluarkan tubuh ayahnya ke luar mobil, tanpa banyak fikir Johny langsung membuang tubuh ayahnya ke bawah jembatan. Setelah beberapa bulan, Johny keluar dari rumahnya atau tempat persembunyiannya, dan Johny bergabung ke sebuah Gang dengan penuh kriminal dan kesadisan, disana Johny diberi sebuah senjata api yang bernama Glock.17, ketuanya memberitahu Johny bahwa jika dia ingin menggunakan senjata itu, dia hanya boleh memakainya saat dia perlu, setelah ketuanya merasa Johny sudah paham dia pun pergi, Johny pun membalas sambil berteriak bahwa dirinya paham terhadap apa yang dibilang oleh ketuanya, dan Johny pun hidup dengan penuh tembak menembak dan keseruan kriminal lainnya bersama Gangnya di Chicago.
 

 


 

Questions

Character Story Pertama: ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Octopus

 

Account Forum yang saya miliki:
exsuki ambasing

 


 

Saya exsuki ambasing selaku pemilik account UCP Octopus bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Johny_Kendrick) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by exsuki ambasing
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted (edited)

1.ya
2.1-3 bulan [karena sudah lama tidak login]
3.buat baru
4.tidak
5.tidak
6.rumah
dan sorry mas di quetion itu saya buat yes aturan karena saya kira character story pertama di jgrp,saya kira di server lain gitu.

Edited by exsuki ambasing
tambahan
Posted

Halo @bagask.

 

Saya sudah memeriksa character story yang kamu buat. Namun sebelum dilanjut, ada beberapa hal yang harus kamu revisi dalam pembuatan character story ini. Berikut rinciannya:

  1. Mohon isi "Nama account UCP yang saya miliki" dan "Nama Account Forum yang saya miliki" pada bagian Questions diatas.
  2. Mohon ubahlah format dari character story kamu menjadi 3 buah paragraf, serta gunakan format penulisan rata kanan-kiri (Justify).
  3. Gunakan sudut pandang orang ketiga pada character story anda.
  4. Mohon upload ulang foto character story kamu menggunakan website dari upload.ee.
    Spoiler

    uploadee.png

     

Note: Untuk melakukan revisi, bisa langsung mengedit pada postingan pertama, bukan mereply.

Posted
On 7/11/2024 at 21.09, exsuki ambasing said:

lalu ayahnya berkata "ANAK MACAM APA KAU?! APA KAU TIDAK PUNYA OTAK UNTUK BERFIKIR?! SUDAH BERANI MABUK-MABUKAN SEKARANG!"

 

On 7/11/2024 at 21.09, exsuki ambasing said:

Johny menjawab dengan penuh amarah "YAH, APA KAU BENAR BERFIKIR ANAK MU INI SEORANG PEMABUK?! AKU ANAK YANG BEDA DARI ANAK-ANAK MUDA LAINNYA!, MENGAPA AYAH BERFIKIRAN HAL YANG SEPERTI ITU KEPADAKU?!, AYAH SELALU SAJA MENYALAHKAN DAN MEMBESAR-BESARKAN MASALAH KEPADA KU!"

 

On 7/11/2024 at 21.09, exsuki ambasing said:

ketuanya berkata "ini ku berikan pada mu untuk melakukan hal kriminal lainnya bersama kami dimanapun itu, dan jangan lupa!. jika kau ingin memakainya, kau hanya boleh memakainya saat kau perlu saja, PAHAM?!", Johny membalas "PAHAM!"

 

Jangan menggunakan kalimat yang berbentuk dialog, coba diganti dulu @exsuki ambasing.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @exsuki ambasing,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Verss1140
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...