Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Katsuki_Anko [Ankoo]


Ankoo

Recommended Posts

Posted (edited)

Katsuki Anko

 


 

 

 Katsuki Anko lahir di Jepang, di kota kecil yang biasa banget, enggak ada yang menarik. Dari kecil, dia selalu ngerasa ada yang kurang, semacam kosong gitu. Di umur 24, temannya, Hidetoshi ngajak dia kerja di Los Santos. Anko awalnya ragu, takut ninggalin rumah dan keluarganya yang udah dikenal lama. Tapi Hidetoshi meyakinkan dia, bilang kalau di sana banyak peluang yang bagus. Akhirnya, Anko berkemas, berangkat, berharap bisa dapat kehidupan yang lebih menarik dan mungkin sedikit nakal.

 

 Setelah tiba di Los Santos, Anko langsung terpesona sama kehidupan malam yang gila. Semua hal baru bikin dia terkesima. Tapi kenyataannya jauh dari yang dia bayangkan. Dia mulai kerja di kafe, yang ternyata jadi tempat berkumpul orang-orang berbahaya. Di situlah dia ketemu geng-geng lokal yang terkenal serem. Awalnya, Anko cuma pengen kerja biasa dan hidup tenang, tapi enggak lama dia terjebak dalam dunia kriminal. Hidetoshi, yang dulunya dukung dia, mulai khawatir karena situasinya makin rumit.

 

 Seiring waktu, Anko ngerasa tertekan dan harus cepat beradaptasi. Dia belajar cara bertahan di tengah kekacauan. Dari yang dulunya pemalu, sekarang dia mulai bergaul dengan orang-orang berpengaruh di dunia gelap. Dia terlibat dalam kegiatan yang makin berbahaya, dan setiap masalah yang dihadapinya bikin dia semakin kuat dan berani, ngerasa kayak ada yang berubah dalam dirinya.

 

 Anko sudah sadar, meski jauh dari rumah, dia udah nemuin tempatnya di Los Santos. Dia siap hadapi semua tantangan, gak peduli seberapa sulit. Hidupnya dipenuhi ketegangan dan adrenalin yang bikin jantungnya berdebar. Dia bangga sama pilihan yang diambil, meski tahu risiko tinggi. Anko udah jadi bagian dari dunia yang dia inginkan, dan sekarang enggak ada jalan kembali. Dia udah nemuin keberanian yang selama ini terpendam dan siap menjalani hidup baru ini, dengan segala konsekuensi yang mungkin datang kapan saja. Ini kayak awal dari petualangan yang lebih besar, dan dia udah siap untuk menghadapi semuanya.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Ankoo selaku pemilik account UCP Ankoo bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Katsuki Anko) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Ankoo
Revisi
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
9 hours ago, Chelland said:
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

1. Tidak

2. 4-6 bulan

3 Namechange

4. Tidak

5 Tidak

6. Dirumah

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Ankoo,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Chelland
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...