Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Nigel_Ravenscroft [noval123]


Recommended Posts

Posted

Nigel_Ravenscroft


 

 

     Nigel Edmund Ravenscroft lahir pada tanggal 19 Desember 2000 di inggris, lahir dari ibu yang Bernama Beatrice Margaret dan seorang ayah yang Bernama Alistair Ravenscroft, Nigel anak pertama dari dua bersaudara dengan nama adik Perempuan yaitu Clara Beatrice yang masih sekolah dasar. Nigel memiliki karakter yang sering jail pada adik Perempuan tetapi Nigel anak yang cukup pintar kalau di sekolah, memiliki prestasi yang bagus dan sering mengikuti kegiatan yang di adakan di sekolah Nigel. Nigel memiliki cita-cita menjadi seorang pengusaha sama seperti ayahnya yang memang seorang pengusaha juga di inggris.

 

     Lulus dari sekolah menengah atas pada tahun 2018, kemudian Nigel Edmund Ravenscroft melanjutkan kuliah S1 di Universitas of Oxford dengan mengambil jurusan bisnis. Nigel belajar banyak hal tetang binis seperti manajemen keuangan kemudian manajemen strategi dan masih banyak lagi yang Nigel pelajari. Semasa di kuliah Nigel terkenal sebagai orang yang baik dan jujur di kelas, kemudian Nigel juga termasuk mahasiswa yang pintar dia sering mendapatkan nilai yang bagus sampai dosen Nigel memuji dia dan mengapresiasi, tetapi terkadang ada mahasiswa dari kelas lain yang sering jail pada Nigel seperti mengganggu saat dia sedang belajar. Tetapi Nigel tidak mempedulikan hal itu karena dia masih memiliki teman yang baik.

     

     Universitas Of Oxford memang tempat kuliah yang seru dan bagus bagi Nigel tetapi setelah kelulusan S1 di Universitas Of Oxford Nigel memutuskan untuk lanjut S2 tetapi bukan di inggris, Nigel ingin melanjutkan S2 di Amerika Serikat lebih tepat nya di kota Los Santos. Sebenrnya Nigel cukup ragu dengan Keputusan nya karena takut tidak di beri izin sama ayah dan ibu Nigel, tetapi kerena orang tua nya tahu bahwa tegat Nigel untuk belajar nya cukup bagus jadi mereka mengijinkan Nigel untuk kuliah di Los Santos. Singkat cerita Nigel sampai di Los Santos, Nigel cukup senang tetapi setelah satu bulan di Los Santos Nigel kepikiran untuk bejalar bekerja di bisnis orang. Lamaran Nigel mulai dikirim ke berbagai  Bisnis, pada suatu hari Nigel mendapat email dari bisnis yang di lamar tanpa pikir panjang Nigel bergegas mendatangi bisnis dan ke esokan harinya Nigel mulai bekerja sambil kuliah di Los Santos.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
noval123

 

Account Forum yang saya miliki:
$Chitato Keju$

 


 

Saya Chitato Keju selaku pemilik account UCP noval123 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Nigel_Ravenscroft) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Jawab pertanyaan saya dibawah ini dengan jujur!:

  1. Sebutkan semua UCP yang pernah kamu mainkan di server ini dengan status apapun (banned, inactive, active)
  2. Apakah kamu membuat Character Story dengan bantuan AI?
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Chitato Keju,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@LimneeyXD
JG:RP Helper Team

  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...