Xyone Click Posted October 22, 2024 Posted October 22, 2024 Jaxon_Flynn Jaxon Flynn lahir pada tanggal 2 september 2004. Jaxon keluarga miskin yang berada di Los Santos. Ayah Jaxon merupakan pecandu narkoba dan dia terlilit utang yang cukup besar akibat dulu dia pernah berhutang pada ketua gangster untuk membeli narkoba. Tinggal di kawasan yang penuh dengan tindakan kejahatan membuat Jaxon menjadi anak yang berani dan dia sering berbuat nakal. Di masa remaja, Jaxon harus putus sekolah dan bekerja untuk membantu keluarganya yang sedang kesulitan keuangan. Jaxon bekerja menjadi kurir narkoba. Suatu hari Jaxon yang sedang mengantarkan narkoba mendapatkan masalah yaitu narkobanya yang dirampok oleh pembelinya yang membawa kabur tanpa membayar. Setelahnya,Jaxon mengadu kepada bosnya yang merupakan ketua gangster di wilayah rumahnya, bosnya memerintahkan Jaxon dan anak buahnya untuk mengambil narkobanya kembali dan menghabisi si perampok. Jaxon dan beberapa anggota gengster mendatangi rumah si perampok untuk mengambil narkobanya kembali dan menghabisinya, namun sesampainya di rumah si perampok mereka tidak menemukanya dan ketika mereka ingin kembali ke markas, Jaxon melihat si perampok pulang dan mereka pun menyergapnya ketika si perampok masuk ke dalam rumahnya. Mereka mengambil narkoba yang diambil oleh si perampok dan menyuruh Jaxon untuk menembak kepala si perampok, dengan terpaksa Jaxon membunuhnya. Setelah kejadian itu Jaxon berhenti dari pekerjaannya dan mencari pekerjaan yang baru. Jaxon berkeliling kota untuk mencari pekerjaan yang baik. Setelah berkeliling kota, Jaxon mendapatkan pekerjaan menjadi seorang mekanik di sebuah bengkel. Suatu hari Jaxon yang sedang bekerja bertemu dengan temanya, teman Jaxon yang mengetahui Jaxon cerdas dalam berbisnis mengajak untuk membangun sebuah bisnis bersama, karena Jaxon yang sedang membutuhkan uang, Jaxon pun menerima ajakan temanya tersebut. Jaxon keluar dari pekerjaannya sebagai mekanik untuk membangun bisnis bersama. Teman Jaxon berencana membuat bisnis dealer kendaraan bermotor, namun Jaxon mengajukan pendapatnya untuk membangun dealer mobil saja, karena di kota Los Santos lebih banyak pengendara mobil daripada pengendara sepeda motor, teman Jaxon setuju untuk membangun dealer mobil. Dengan cepatnya bisnis mereka berkembang hingga memiliki banyak cabang dan Jaxon pun berhasil menjadi pengusaha yang sukses. Questions Character Story Pertama: Ya Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: Tidak ada Account Forum yang saya miliki: Saya Xyone Click selaku pemilik account UCP Xyeno bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jaxon_Flynn) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
Verss1140 Posted October 22, 2024 Posted October 22, 2024 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: Spoiler
Xyone Click Posted October 22, 2024 Author Posted October 22, 2024 1 jam yang lalu, Verss1140 said: Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: Reveal hidden contents 1. Iya 2. Kurang dari 1 bulan 3. Karakter saya buat baru 4. Tidak 5. Tidak 6. Di Rumah
$Sobersanta$ Posted October 22, 2024 Posted October 22, 2024 Character Story saya ambil alih atas izin @Verss1140
Xyone Click Posted October 22, 2024 Author Posted October 22, 2024 2 jam yang lalu, Ariqfadhil24 said: Character Story saya ambil alih atas izin @Verss1140 Jadi gimana min Ariqfadhil24 atas character story saya ?
$Sobersanta$ Posted October 23, 2024 Posted October 23, 2024 Saya akan ajukan pertanyaan kembali, apakah bogeloptt adalah UCP milik kamu? jawab dengan jujur.
Xyone Click Posted October 23, 2024 Author Posted October 23, 2024 5 minutes ago, Ariqfadhil24 said: Saya akan ajukan pertanyaan kembali, apakah bogeloptt adalah UCP milik kamu? jawab dengan jujur. Tidak , saya memiliki 1 UCP saja yaitu Atas nama Xyeno
$Sobersanta$ Posted October 23, 2024 Posted October 23, 2024 Saya ajukan pertanyaan terakhir coba jawab dengan jujur, apakah kamu mengerjakan Character Story menggunakan bantuan AI?
Xyone Click Posted October 23, 2024 Author Posted October 23, 2024 12 minutes ago, Ariqfadhil24 said: Saya ajukan pertanyaan terakhir coba jawab dengan jujur, apakah kamu mengerjakan Character Story menggunakan bantuan AI? Saya mengerjakan Character Story tidak di bantu AI , Saya mengerjakan Character Story itu sendiri dan memakan waktu hampir 3 jam.
$Sobersanta$ Posted October 23, 2024 Posted October 23, 2024 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @Xyone Click, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely, @Ariqfadhil24 JG:RP Helper Team
Recommended Posts