$Madafakka$ Posted October 19, 2024 Posted October 19, 2024 Nama pelapor: Scott_Matteo Nama pelanggar: Rico_Palmer Peraturan yang dilanggar: Non RP Crash Apa yang terjadi: Jadi saya baru memulai kerja Bus di terminal Commerce, pas saya keluar dari terminal Commerce ada motor dari sebelah kiri menabrak Bus saya dan dia diam saja tidak melakukan Rp carsh-nya saya menunggu dia agar tetap RP crash tapi dia hanya membangunkan motornya lalu ga RP Crash langsung melanjutkan perjalanan tersebut tanpa merasakan kalau dia melanggar. Sekian yang bisa saya jelaskan. Bukti: Spoiler
Northiz Posted October 19, 2024 Posted October 19, 2024 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @saptnd321 diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
saptnd321 Posted October 20, 2024 Posted October 20, 2024 (edited) Iya benar itu saya, sebelumnya mohon maaf saya masih belajar roleplay dan belum tau bagaimana melakukan RP Crash. Terima kasih, saya jadikan pelajaran untuk kedepannya. Saya siap menerima konsekuensinya Edited October 20, 2024 by saptnd321
$Madafakka$ Posted October 20, 2024 Author Posted October 20, 2024 35 minutes ago, saptnd321 said: Iya benar itu saya, sebelumnya mohon maaf saya masih belajar roleplay dan belum tau bagaimana melakukan RP Crash. Terima kasih, saya jadikan pelajaran untuk kedepannya. Saya siap menerima konsekuensinya Kalaupun memang benar dia masih player baru saya memakluminya. Dan saya serahkan ke Admin.
Northiz Posted October 20, 2024 Posted October 20, 2024 Pernyataan terlapor sudah meminta maaf dan mengakui kalau dia salah, dia juga mengatakan masih dalam proses belajar roleplay. Bagaimana pelapor? Apakah diberikan kesempatan maaf dan memilih jalur damai, atau gimana?
$Madafakka$ Posted October 20, 2024 Author Posted October 20, 2024 3 minutes ago, Northiz said: Pernyataan terlapor sudah meminta maaf dan mengakui kalau dia salah, dia juga mengatakan masih dalam proses belajar roleplay. Bagaimana pelapor? Apakah diberikan kesempatan maaf dan memilih jalur damai, atau gimana? Saya serahkan semua ke Admin bagaimana jalan terbaik. Terimakasih.
Northiz Posted October 21, 2024 Posted October 21, 2024 Dari pengakuan terlapor masih belum paham mengenai peraturan dan pengalaman dalam roleplay server, terlapor juga sudah meminta maaf kepada pelapor, saya rasa terlapor masih bisa diberi kesempatan atas kesalahannya pada laporan di atas. Ini adalah peringatan keras untuk terlapor agar tetap siaga Roleplay apapun apalagi tabrakan dengan player lain. No Action Taken this time and verbal warning to @saptnd321, LnA.
Recommended Posts