Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[REPORT] Hollian_Dremont, Elcapho_Margareth, Lucaz_Naeem


annwasgone

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Daniel Graymon

Nama pelanggar: Hollian_Dremont, Elcapho_Margareth, Lucaz_Naeem

Peraturan yang dilanggar:

Non RP Behave, Mendorong mobil yang terparkir rapih hingga di impound

Apa yang terjadi:

Saat saya sedang afk ada orang yang mendorong mobil saya yang seharus nya terparkir rapih jadi di tengah jalan sehingga di impound oleh sapd, saya tidak tahu alasan mereka mendorong mobil saya kenapa.

Bukti:

Bukti hanya berupa chatlog.

Ini bukti /me mereka mendorong mobil saya 
[14:31:55] * Hollian Dremont mendorong mobil dengan sekuat tenaga
[14:31:56] * Elcapho Margareth mendorong mobil dengan kedua tangan dan sekuat tenaganya 
[14:39:31] * Hollian Dremont Kabur dari tempat
[14:39:37] * Elcapho Margareth meninggalkan tempat kejadian

 

Bukti saya di telfon oleh sapd, dan di sms sapd
[14:43:54] PHONE: {FF0000}Number 180698 {FFFFFF}is trying to call you, use '{FFFF00}/p{FFFFFF}' to answer call
[14:44:24] CELLPHONE: {ffffff}Telpon berhenti berdering!
[14:44:36] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 671{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[14:44:52] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (180698)
[14:44:52] MESSAGE: {FFFF00}SAPD apakah anda pemilik kendaraan palte NV231WY

 

Bukti Mobil saya di impound

[14:49:00] IMPOUND: {FFFFFF}Your {00FFFF}Hermes {FFFFFF}is being towed by the authority, please avoid logging out
[14:50:26] IMPOUND: {FFFFFF}Your {00FFFF}Hermes {FFFFFF}has been impounded by the authority

 

Bukti dari pelapor yang mendorong mobil saya siapa aja
[15:03:13] [ID:408] {FFFFFF}Hollian_Dremont (level 12), Ping: 43, Online time: 2 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.7
[15:03:25] (( PM to [408] Hollian_Dremont: bro kenapa tadi dorong mobil gua di bz, pom montgo? ))
[15:03:27] Daniel Graymon: (( Hollian Dremont ))
[15:03:37] (( PM to [408] Hollian_Dremont: itu bz bro ))
[15:03:48] (( PM from [408] Hollian_Dremont: emang gaboleh? ))
[15:04:02] (( PM to [408] Hollian_Dremont: alasan dorong mobil kenapa mas? ))
[15:04:04] (( PM from [408] Hollian_Dremont: mobil lu aja ga di handbrake ))
[15:04:16] (( PM from [408] Hollian_Dremont: mobil lu ga di handbrake ))
[15:04:21] (( PM to [408] Hollian_Dremont: iya kan parkirnya bener mas, terus kenapa di dorong?, ngga ada rp behave jadinya ))
[15:04:30] (( PM to [408] Hollian_Dremont: gaada alasan lu buat dorong mobil gua. ))
[15:04:44] (( PM from [408] Hollian_Dremont: yg dorong bukan gw doang mas ))
[15:04:49] (( PM to [408] Hollian_Dremont: siapa lagi? ))
[15:05:34] (( PM from [408] Hollian_Dremont: id 398 sama id 339 ))
[15:05:36] [ID:398] {FFFFFF}Elcapho_Margareth (level 8), Ping: 201, Online time: 2 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.2
[15:05:39] [ID:339] {FFFFFF}Lucaz_Naeem (level 7), Ping: 207, Online time: 37 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.2
[15:05:47] (( PM to [408] Hollian_Dremont: oke mas. ))


Bukti mobil saya di dorong ke tengah jalan
[15:12:56] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (180698)
[15:12:56] MESSAGE: {FFFF00}mobil anda di tengah jalan saya sduah hubungin anda melalui sms dan telfon tapi tidak jawab jadi anda ambil di LSIC ya.

 

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Aan hoppus diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @problematiccc, @Keizool, dan @Lexzz dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Posted

Halo mas, saya disini sebagai Lucaz Naeem, disini saya ga tau mereka sedang ngapain, pas lagi ke depan gas monto mereka sedang mendorong kendaraan mas, jadi saya ikut ikutan saja karena saya melihat mereka berdua mendorong kendaraan mas, saya akui itu memang salah dari saya, karena saya ikut ikutan mereka mendorongnya.

Posted

Halo mas, disini saya selaku Hollian_Dremont. Sebelumnya, saya dan teman saya Elchapo sedang santai di Montgomery gas station dan menemukan mobil Hermes yang sedang tidak di Handbrake dan mesinnya tidak dimatikan. Elchapo dan saya berniat untuk mendorong ke tengah jalan agar mobil dia ini terkena impound, lalu ada Lucaz Naeem yang berikut-ikut mendorong juga. Kami hanya mendorong ke tengah, lalu ada orang lain yang melaporkan hal tsb kepada SAPD. Saya memohon maaf jika perihal yang kami lakukan itu salah, terima kasih.

Posted

Halo mas disini saya sebagai Elcapho Margareth, saya saat bersantai di montgomery, saya melihat Lucaz Naeem online, jadi saya ingin memakai sultan Lucaz Naeem tersebut ke las barancas, saat saya mau jalan ke sultan yang dimiliki oleh Lucaz Naeem saya melewati mobil milik dari Daniel Graymon ini disana mobil Daniel Graymon saat saya lewati bergeser bisa di bilang Handbrake nya tidak nyala atau dalam kondisi mesin hidup, disana saya membilangkan hal tersebut ke teman saya yang Hollian Dremont bahwa mobil Daniel Graymon ini bisa di dorong, disana teman saya mengajak untuk memindahkan mobil tersebut ke jalan jadi saya ikut ikut aja dan saat Lucaz Naeem ini sudah balik atau tidak afk lagi dia ikut untuk mendorong mobil milik Daniel Graymon ini.

-Sekian penjalasan dari saya makasih semuanya dan maaf kalo salah...

Posted

saya siap mengganti kerugian yang di terima pelapor, dan akan saya sampaikan ke teman teman saya untuk hal tersebut. Terimaksih.

Posted

Baik, dikarenakan semua sudah clear dan memilih jalur damai untuk penggantian kerugia yang dialami pelapor, kasus akan saya tutup. No action taken, case closed, archived.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...