Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[REPORT] Altch Anderson


Nezobas

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Lorenzo Nobas

Nama pelanggar: Altch Anderson

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 26: Kendaraan Ayat 1

Apa yang terjadi:

Kemarin tepatnya, Jumat 18 Oktober 2024 sekitar kurang lebih jam 21.49, saya melakukan RP berjualan keliling menggunakan food truck. Pada malam itu, saya pergi berjualan ke kawasan Pier Playa del Seville. Ketika saya menepi di jalan di kawasan pier itu, tiba-tiba ada player mendekat (Altch Anderson), dia ini langsung nonjok-nojokin food truck yang saya kendarai ini. Jujur, kalo dia mukul-mukul tidak jelas satu atau dua kali, saya masih bisa maklumin. Tapi si terlapor ini tidak, terlapor terus-terusan nonjok food truck saya disaat awal datang tanpa alasan yang jelas, saya juga sebelumnya tidak ada perbincangan RP dengan terlapor. Health vehicle yang awalnya 93%, ditonjokin terus-terusan oleh terlapor sampai 88%. Walopun 88% ini masih dibilang cukup banyak health kendaraanya, tapi saya merasa sangat amat dirugikan. Karena food truck juga nanti harus saya repair. Memang ketika terlapor nonjok food truck saya, saya tidak langsung pergi, karena saya masih melayani player lain yang sedang beli makanan. Ya saya tidak langsung pergi begitu saja. Saya sudah kasih tau melewati IC, bahwa jangan ditonjokin terus food truck saya, eh kok malah makin menjadi-jadi si terlapor ini. Nah, karena sebelumnya dia nonjokin food truck saya, ya saya pun tidak mau kasih menu ke terlapor, karena secara IC saya sudah marah/kesal kepadanya. Eh, terlapor malah nonjok food truck-nya lagi. Akhirnya, saya merasa sudah cukup ngasih tau, dan saya langsung report forum.

Bukti:

Bukti terlapor terus-terusan nonjok food truck, bukti health vehicle food truck yang awalnya 93% menjadi 88% karena ditonjok, terlapor juga sebelumnya tidak membeli minum energy drink, jadi tidak mungkin juga kalo dia miss spam klik. Bisa dilihat juga, terlapor melakukan movements nonjok ke food truck saya.

Spoiler

spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

 

 

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Putra Tornado yang diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Posted
8 minutes ago, Putra Tornado said:

maaf yah mas dengan kelakuan saya maafin yah mas saya hilaf

Kalau mau minta maaf, harusnya pada saat kamu saya '/b'-in waktu itu. Sekarang sudah terlanjur saya report. Coba kamu minta maaf pada saat itu juga, mungkin tidak akan saya report forum. Keputusan akan tetap saya serahkan dan tunggu dari Admin @Northiz yang merespon report ini.

 

Terima kasih.

Posted

Dari bukti yang diberikan oleh pelapor terlihat jelas terlapor memukuli kendaraan food truck dengan sangat sengaja, kalaupun merasa bersalah seharusnya sedari awal meminta maaf kepada pelapor di In Game bukan ketika sudah dilaporkan begini.

 

Terlapor akan dihukum sesuai dengan rules yang berlaku akibat kejahilan tangannya tersebut, LnA.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...