Amran Amran Posted October 15, 2024 Posted October 15, 2024 UCP Name: luxu Old Character: Andrias Garcia Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/323066-andrias_garcia-luxu/#comment-3230410 New Character: Ragnar Rodriguez Gender: Laki-laki (Male) Origin: Spanyol Reason for name change request: pengen masuk faction Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti ooc jail /mp /myid CK Story: Spoiler Pada suatu hari di dilimore Andrias Garcia sangat merasa bosan akhirnya dia pun memikirkan sesuatu agar dia tidak bosan, akhirnya andrias punya ide yaitu speeding andrias pun mencari jalan agar dia bisa speeding dengan aman tanpa ganguan polisi maupun kendaraan yang lain, akhirnya andrias pun memilih jalan yang dekat dengan montogomery setelah melihat lihat jalan akhirnya andrias pun mulai aksi speeding nya, dengan kecepatan penuh andrias garcia melewati montogomery dan ke palomino namun na'as andrias harus mengalami kecelakaan yaitu bersengolan dengan mobil Huntley Jaziel,namun beruntung kondisi andrias dan mobilnya baik baiksaja namun kondisi mobil Jaziel mengalami goresan dan penyok di bagian body nya. Jaziel pun turun dari mobilnya dan mencoba memintah rugi kepada andrias namun andrias malah pergi melarikan diri, Jaziel pun marah dan berteriak "woi tunggu loh ya brengsek" dan setelah andrias berhasil lolos dia pun panik karena ancaman dari jaziel, karena takut dengan ancaman jaziel akhirnya andrias pun punya ide yaitu merakit pisau untuk perlindungan dirinya jika sewaktu waktu bertemu dengan jaziel, akhirnya andrias pun mengambil material dari trunk mobil primer putihnya untuk membuat senjata tajam setelah beberapa menit akhirnya pisau andrias pun jadi dan siap melawan Jaziel jika bertemu dimana saja, beberapa hari kemudian andrias sangat lelah karena bekerja akhirnya dia pun memutuskan untuk pergi ke bar untuk minum alkohol agar lelah dia hilang, namun siapa sangka jaziel berapa di dalam bar itu sehinga membuat andrias terkejut, andrias pun sedikit takut tetapi dia ingat di memiliki pisau, akhirnya andrias dan jaziel beradu dan selang beberapa lama kemudian andrias mengeluarkan pisau dari sakunya dan menodongkan nya ke leher jaziel.tetapi itu tidak membuat jaziel takut jaziel pun mengeluarkan senjata Pistol SLC dari tas nya dan mendongkan nya ke kepala andrias, andrias pun terkejut dan dia pun terpojok andrias pun mencoba melarikan diri namun terkena tembak di bagian kaki sehinga di terjatuh, dan jaziel pun sudah marah besar ke andrias sehingga dia menembak kepala andrias sampai dia tewas. CK Screenshots: Bukti
$Sobersanta$ Posted October 15, 2024 Posted October 15, 2024 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
Amran Amran Posted October 15, 2024 Author Posted October 15, 2024 Just now, Ariqfadhil24 said: Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC. 1. sudah 2. sudah 3. sudah bersih 4. pembalasan dendam 5. yes
$Sobersanta$ Posted October 16, 2024 Posted October 16, 2024 Accepted, please wait for Administrator 1+ to process your change name.
Northiz Posted October 17, 2024 Posted October 17, 2024 Approved, silakan cek '/autocn' dulu, jadi jika ada kesalahan bisa PM forum saya.
Northiz Posted October 17, 2024 Posted October 17, 2024 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts