Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Tommy_Xandrez [ucup3133]


Recommended Posts

Posted (edited)

Tommy_Xandrez


 

 

download.jpg

Pada suatu hari lahirlah anak bernama Tommy, dia memilki saudara kembar bernama Matos. Sek kecil Tommmy selalu bermain dengan Matos. hingga pada suatu hari di mana kedua orang tua Tommy di culik oleh seorang terorrist. Tommy dan Matos terpisah, karena Tommy di bawa oleh sang kakek sedangkan Matos dia tak di bawa oleh kakeknya. Hingga malam pun mulai datang Tommy memikirkan keandaan sang adik. Begitupun sang kakek karena dia lupa untuk membawa Matos. Setelah keduanya memikirkan hal tersebut terdengar ledakan keras, ternyata itu adalah tempat pengeksekusian para sandra. Karena sebenarnya orang yang mereka sandra adalah anggota mafia.
 

Setelah beberapa tahun kemudian Tommy sudah di kenalkan oleh sang kakek untuk bekerja sebagai mechanic di bengkel milik teman kakek. Hari demi hari Tommy sudah mengetahui beberapa ilmu tentang mechanic dan Tommy sudah mulai bekerja di bengkel tersebut. Namun suatu hari terdapat satu orang yang tak dikenal menggunakan jas dan dia memiliki anak buah yang banyak, Orang itu memanggil Tommy untuk mendekat kepadanya. Tommy terkejut dengan rasa takut. Tiba tiba orang itu berkata kepada Tommy bahwa dulu Tommy dan sang kakek telah melupakannya. Tommy sangat terkejut saat mendengar orang itu mengatakan hal seperti itu. Lalu sang kake bertanya siapakah sebenarnya orang itu. Orang misterius itu pun membuka jas dan juga Topi nya, Tak di sangka ternyata Matos sudah menjadi boss geng besar. Tommy tak percaya sekaligus haru. Setelah kejadian itu mereka kembali sebagai orang biasa dan menjalani hidup seperti biasanya.
 

Setelah 15 tahun berlangsung kakek sudah meninggal karena umurnya, Tommy dan sang Matos bekerja sebagai mechanic hingga sang boss yang juga sudah tua meninggal dan akhirnya bengkel itu tutup karena bengkel tersebut di jual kepada orang lain. Tommy dan Matos karena sudah bosan dengan tempat itu, akhirnya Tommy dan Matos membuat bengkel bersama hingga akhirnya mereka bisa membangun bengkel tersebut menjadi lebih maju. Hari demi hari bengkel tersebut semakin ramai. Tommy dan Matos berpikir untuk membangun bengkel lagi. Akhirnya Tommy dan Matos berhasil membangun bengkel lagi dan sampai sekarang bengkel tersbut menjadi bengkel teramai, sampai Tommy dan Matos menjadi orang sukses.

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Ipong Ae selaku pemilik account UCP ucup3133 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Tommy_Xandrez) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Ipong Ae
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
2 jam yang lalu, Ariqfadhil24 said:

Tidak

 

2 jam yang lalu, Ariqfadhil24 said:

1 - 3 bulan

 

2 jam yang lalu, Ariqfadhil24 said:

Buat baru

 

2 jam yang lalu, Ariqfadhil24 said:

Tidak

 

2 jam yang lalu, Ariqfadhil24 said:

Tidak

 

2 jam yang lalu, Ariqfadhil24 said:

Di rumah

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Ipong Ae,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Ariqfadhil24
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...