$GratsK$ Posted October 9, 2024 Posted October 9, 2024 Nama pelapor: Jesiah Brooks Nama pelanggar: Frank Shreek Peraturan yang dilanggar: Random Punch Apa yang terjadi: jadi saya kemarin login JGRP dan saya tinggal afk sekitar sejam-an lah saya tinggal afk, tiba tiba pas saya balik dari afk udah terkapar pingsan, saya bingung apa yang terjadi awalnya saya kira teman saya usil, ternyata pas di cek di damagelog sama admin BGenk dipukul sama orang yang namanya Frank_Shreek, tapi dia udah /q, saya sama sekali ga kenal orang ini, disuruh lah sama admin BGenk report forum aja. Bukti: Ini pas disuruh report forums sama admin BGenk, posisi udah pingsan. || V Ini dia damagelog nya sudah saya lingkar. || V
Vermouth Posted October 9, 2024 Posted October 9, 2024 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Vermouth Posted October 11, 2024 Posted October 11, 2024 Terlapor akan diberikan sanksi karena Deathmatching. Action taken, L&A.
Recommended Posts