Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Wessco_Ambarell [rehanhidayat]


Recommended Posts

Posted (edited)

Wessco_Ambarell


 

 

9.jpg

 

     Pada suatu hari Wessco sudah berumur 10 tahun dan Wessco tidak bisa sekolah karena tidak mempunyai uang untuk membayar sekolah nya. Akhirnya ayah Wessco pasrah karena dagangan ya tidak laku laku dan ibu Wessco lahan pertanian nya tidak panen panen, akhirnya orang tua Wessco meminjam uang kepada tetangga nya. Wessco pun bisa sekolah karena uang yang di pinjamkan oleh tetangga nya yang sangat baik.


     Saat Wessco sudah berumur 15 tahun dan beranjak dewasa. Wessco mencari uang dengan cara menjual dagangan ayah nya karena ayah nya sudah sangat lah tua dan ibu Cheasar juga sudah sangat tua, cheasar berjualan dari pagi sampai malam dan alhasil dagangan nya pun habis Wessco dan mendapatkan uang yang cukup banyak hasil dari dagangan tersebut. Lalu Wessco memberikan uang tersebut kepada orang tua nya, orang tua Wessco sangat lah senang dan Wessco pun juga ikut senang. Pada suatu hari saat Wessco sedang berjualan dan tiba tiba teman Wessco memanggil nya dan memberitaukan bahwa orang tua nya sudah tidak ada, Wessco pun menangis dan berlari kerumah Wessco dan dagangan nya di tinggal oleh Wessco. Sesampai nya dirumah nya Wessco langsung menangis yang sangat kencang karena Wessco belum bisa membanggakan orang tua nya, Wessco menangis sekencang kencang nya hingga tetangga nya juga ikut menangis karena melihat Wessco yang seperti itu.


     Wessco pun sudah berumur 16 tahun dan Wessco bingung ingin bekerja dimana. Tiba tiba temen Wessco mendatangi nya dan dia mengajak untuk mencari uang dengan haram, Wessco menolak nya karena dia ingin mencari uang yang halal. Wessco pun berinisiatif untuk pindah ke kota Los Santos karena dia ingin mencari pekerjaan yang gaji nya banyak dan halal, sesampai nya di kota Los Santos Wessco bingung karena tidak tau tempat kerja di kota itu. Wessco sudah 1 bulan disana dan mendapatkan pekerjaan yang bergaji banyak dan halal, Wessco akhirnya bekerja disana dan tidak mau pindah dari pekerjaan tersebut.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
rehanhidayat

 

Account Forum yang saya miliki:

Rayhan Hidayatullah

 


 

Saya Rayhan Hidayatullah selaku pemilik account UCP rehanhidayat bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Wessco_Ambarell) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Rayhan Hidayatullah
revisi
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Sebelum melanjutkan ada beberapa revisi dan pertanyaan :

  1. 22 jam yang lalu, Rayhan Hidayatullah said:

    Account UCP yang saya miliki:
    Tidak ada

     

    Account Forum yang saya miliki:

     

    Edit bagian ini lalu isi dengan Account UCP dan Account Forum yang kamu miliki!

  2. Apakah Character Story milikmu sudah 300 kata?
  3. Jawab dengan jujur, apakah kamu memiliki Forum lain selain yang kamu pakai saat ini? Jika ada sebutkan!

  4. Jawab dengan jujur, apakah kamu memiliki UCP lain selain yang kamu pakai saat ini? Jika ada sebutkan!

  5. Jawab dengan jujur, apakah kamu menggunakan AI untuk membuat Character Story ini?

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Rayhan Hidayatullah,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@FilthyKikz
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...