Salmah2 Posted October 5, 2024 Posted October 5, 2024 Nama pelapor: Cia_Evangelina Nama pelanggar: Dony_Walker Peraturan yang dilanggar: Nabrak ga jelas Apa yang terjadi: Saya lagi mau nganter trailer ke arah flint, eh dia tiba-tiba nabrak dari belakang pake PIT, sampe mobil saya hampir ledug. Bukti:
Arcane Posted October 5, 2024 Posted October 5, 2024 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @SuryaPrtma diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor @Salmah2 dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
$SuryaPrtma$ Posted October 5, 2024 Posted October 5, 2024 5 jam yang lalu, Salmah2 said: Nama pelapor: Cia_Evangelina Nama pelanggar: Dony_Walker Peraturan yang dilanggar: Nabrak ga jelas Apa yang terjadi: Saya lagi mau nganter trailer ke arah flint, eh dia tiba-tiba nabrak dari belakang pake PIT, sampe mobil saya hampir ledug. Bukti: lah bro itu gua lagi rp balap sama temen gua, lu malah ngalangin..
Salmah2 Posted October 5, 2024 Author Posted October 5, 2024 3 minutes ago, SuryaPrtma said: lah bro itu gua lagi rp balap sama temen gua, lu malah ngalangin.. Tapi ga harus nabrak juga kan mas?, itu sampe rusak lho mobil saya..
$SuryaPrtma$ Posted October 5, 2024 Posted October 5, 2024 2 minutes ago, Salmah2 said: Tapi ga harus nabrak juga kan mas?, itu sampe rusak lho mobil saya.. saya ga nabrak lho, masnya tiba tiba ditengah jalan.., lagi kenapa ga pm saya dulu trus kita omongin??
Salmah2 Posted October 5, 2024 Author Posted October 5, 2024 17 minutes ago, SuryaPrtma said: saya ga nabrak lho, masnya tiba tiba ditengah jalan.., lagi kenapa ga pm saya dulu trus kita omongin?? kamunya nabrak mas di visual saya, kamunya aja cuma bilang ati-ati kok abis itu kabur?
$SuryaPrtma$ Posted October 5, 2024 Posted October 5, 2024 3 minutes ago, Salmah2 said: kamunya nabrak mas di visual saya, kamunya aja cuma bilang ati-ati kok abis itu kabur? ya karena disaya kamu berhenti ditengah jalan.
Salmah2 Posted October 5, 2024 Author Posted October 5, 2024 5 minutes ago, SuryaPrtma said: ya karena disaya kamu berhenti ditengah jalan. ya di visual kamu berenti di tengah jalan, tapi kenapa abis PIT bilang ati-ati langsung kabur?
$SuryaPrtma$ Posted October 5, 2024 Posted October 5, 2024 5 minutes ago, Salmah2 said: ya di visual kamu berenti di tengah jalan, tapi kenapa abis PIT bilang ati-ati langsung kabur? ya lu ganggu jalan gua, makanya gua bilang ati ati nanti ketabrak.
Salmah2 Posted October 5, 2024 Author Posted October 5, 2024 9 minutes ago, SuryaPrtma said: ya lu ganggu jalan gua, makanya gua bilang ati ati nanti ketabrak. itu di visu kamu, di visu saya beda
$SuryaPrtma$ Posted October 5, 2024 Posted October 5, 2024 7 minutes ago, Salmah2 said: itu di visu kamu, di visu saya beda ya yaudah kenapa ga diomongin dulu bro? kan masalah ic awalnya, ini juga karena perbedaan visual, kenapa ga diomongin dulu?
Salmah2 Posted October 5, 2024 Author Posted October 5, 2024 2 minutes ago, SuryaPrtma said: ya yaudah kenapa ga diomongin dulu bro? kan masalah ic awalnya, ini juga karena perbedaan visual, kenapa ga diomongin dulu? di omomngin dimana?
$SuryaPrtma$ Posted October 5, 2024 Posted October 5, 2024 1 minute ago, Salmah2 said: di omomngin dimana? pm gua aja bro
Arcane Posted October 6, 2024 Posted October 6, 2024 Dari bukti yang ada, tidak ada bukti yang kuat kalau terlapor melakukan ramming yang berlebihan kepada pelapor. Yang jelas di sini hanya kecelakaan biasa bila dilihat dari screenshot, jadi saya rasa kasus ini hanya pure IC. Case closed, no action taken, archived.
Recommended Posts