Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Bory Bradley to Jacky Villanueva (FachryRasyid)


Recommended Posts

Posted (edited)

UCP Name: FachryRasyid

Old Character: Bory Bradley

Old Character Story:

 

 


New Character: Jacky Villanueva

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: Mexico

 


Reason for name change request:

saya ingin membuat alur cerita baru

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

screenshoot /myid

myid.png

 

screenshoot /mp

mp.png

 

 

CK Story:

Spoiler

Pagi itu, Bory Bradley terbangun dengan perasaan berat di dadanya. Langit di luar jendela apartemennya tampak kelabu, seakan mencerminkan pikirannya yang kacau. Bory, pria berusia 21 tahun, berjalan menuju cermin di kamar mandi dan memandangi wajahnya yang letih. Matanya bengkak karena malam tanpa tidur. Kematian istrinya lima bulan lalu telah meninggalkan kekosongan yang tak tertutupi oleh apa pun, bory menatap ke foto kenangan Bersama istrinya ella. Di di pagi itu saat Bory berjalan melewati taman kecil di dekat rumahnya, ia melihat bangku kayu tua di mana dulu ia dan istrinya, Ella, sering duduk bersama. Bayangan Ella muncul dalam pikirannya rambut hitam panjangnya yang tertiup angin dan senyumnya yang cerah. Saat itu, dunia mereka penuh cinta dan harapan. Namun, segalanya berubah ketika kecelakaan tragis merenggut nyawa Ella. Sejak saat itu, Bory hidup dalam kegelapan yang tak tertembus, merasa bersalah dan marah kepada dirinya sendiri. Hari-hari berlalu tanpa makna. Ia tersiksa oleh kenangan, namun takut melepaskannya. Sambil menghela napas panjang, Bory merasakan ancaman di udara. Ia melihat seseorang dari kejauhan, bayangan hitam yang tampak memperhatikannya. Namun, ia mengabaikannya, tenggelam dalam pikirannya sendiri.

 

Di malam hari, Bory berjalan menuju jembatan kota. Langit malam gelap dan sunyi, hanya suara air sungai yang terdengar di bawahnya. Ketika sampai di tengah jembatan, ia merasa seperti ada orang yang mengikutinya. “Tidak ada orang lain di sana selain dia” begitulah pikirnya. Saat sedang merenung, seorang pria misterius mendekatinya dari bayangan. Bory merasa ada yang aneh dan menoleh. Pria itu mengenakan jas gelap, wajahnya tersamarkan oleh kegelapan. “Bradley,” ucap pria itu dengan nada rendah. Bory merasa ada bahaya mendekat. “Siapa kau?” tanyanya dengan suara bergetar. Pria itu tak menjawab, hanya mengeluarkan senjata dari balik jasnya. Bory tahu sesuatu yang buruk akan terjadi, tapi terlalu terlambat untuk melawan. Tanpa peringatan, tembakan terdengar. Suara tembakan itu menggema di seluruh jembatan. Bory merasakan panas di dadanya. Tangannya gemetar ketika darah mulai mengalir dari tubuhnya. Rasa sakit menjalar dengan cepat, dan lututnya melemas. Ia jatuh ke lantai jembatan, wajahnya pucat, dan pandangannya mulai kabur. Pria misterius itu sudah menghilang ke dalam kegelapan, meninggalkan Bory sendirian di sana, tergeletak di tanah dingin. Langit malam terus menyaksikan tubuh Bory yang kini tak bernyawa, terbaring di atas jembatan. Angin malam berhembus lembut, membawa bau logam darah yang bercampur dengan embun. Tidak ada suara selain gemericik air sungai dan dunia yang terus berjalan tanpa mengetahui tragedi yang baru saja terjadi.

 

Keesokan harinya, polisi dan paramedis mulai berkumpul di sekitar jembatan tempat Bory Bradley ditemukan. Sirene mobil polisi terdengar nyaring, mengusik ketenangan pagi yang dingin. Tubuh Bory masih tergeletak di atas aspal basah, dikelilingi oleh pembatas. darah yang mengering meninggalkan noda gelap di lantai jembatan. "Namanya Bory Bradley," jawab sang detektif pelan, matanya menyapu pemandangan di sekitar. "Terlihat seperti pembunuhan yang terencana. Ini bukan kecelakaan." Di belakang garis polisi, beberapa warga setempat berkumpul, mencoba mengintip apa yang terjadi. Sementara itu, paramedis mulai mengangkat tubuh Bory ke dalam ambulans, mengakhiri babak tragis dalam hidup pria yang dulu tersesat dalam kenangan dan keputusasaan.

 

CK Screenshots:

Bukti

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

 

10.jpg

Edited by CrFachry2 CrFachry2
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...