Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Hiroshi_Ebisawa to Darren_Cesar (nazriel20)


lapyourface

Recommended Posts

Posted (edited)

UCP Name: nazriel20

Old Character: Hiroshi_Ebisawa

Old Character Story:

 

 


New Character: Darren_Cesar

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: United State of America

 


Reason for name change request:

karena ingin mengakhiri RP sebagai asian, dan mencoba RP sebagai USA

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

 /mp
 

Spoiler

WCoG1JQ.png

/myid
 

Spoiler

h9ezD2W.png

SS JAIL
 

Spoiler

1pyOZCS.png

 

 

 

CK Story:

Spoiler

           Pada suatu hari, Seorang pemuda asia yang sangat baik hati bernama Hiroshi Ebisawa tertidur di dalam furniture store karena tadinya ia sedang mencoba kasur naasnya ia malah tertidur disitu, iapun terbangun lalu iapun berjalan keluar dari furniture store, Hiroshi Menaiki sepedah untuk pulang kerumahnya saat di jalan arah kerumahnya Hiroshi curiga kepada sadler merah karena Hiroshi merasa sadler merah itu mengikutinya, sampai rumah ia menaruh sepedahnya lalu memasuki rumahnya, iapun mandi dan beres-beres saat sedang mandi Hiroshi lupa memiliki janji bertemu dengan seseorang yaitu Bos nya, iapun bergegas mengakhiri mandinya lalu memakai baju dan bersiap-siap untuk pergi, Hiroshi pun keluar dari rumahnya.

        Saat Hiroshi keluar rumah sudah ada orang yang menunggunya, orang itu yang tadi menggunakan sadler merah yang mengikutinya, saat Hiroshi lewat depan orang itu, orang itu memanggil Hiroshi dengan namanya Hiroshi pun merasa terpanggil oh ternyata orang itu adalah anak buah Bos nya, Hiroshi pun percaya lalu mengikuti orang itu menaiki mobilnya, saat di mobil Hiroshi merasa curiga karena ia dibawa bukan ke tempat Bos nya ia malah dibawa ke arah hutan. Di perjalanan Hiroshi sangat takut karena benar saja orang itu mengarah ke Hutan bukan ke tempat Bos nya, Hiroshi pun bertanya kepada orang itu ia mau dibawa kemana tapi orang itu bilang nikmati saja suananya, bodohnya Hiroshi pun percaya dan Hiroshi tidak tau kalau mobilnya terkunci

          Di perjalanan Hiroshi sangat takut karena orang itu mengarah ke Hutan bukan ke tempat Bos nya, Hiroshi pun bertanya kepada orang itu ia mau dibawa kemana tapi orang itu bilang nikmati saja suananya, bodohnya Hiroshi pun percaya dan Hiroshi tidak tau kalau mobilnya terkunci, benar saja Hiroshi dibawa ke hutan yang sangat sepi, disitu Hiroshi pun tiba-tiba di tendang oleh anak buah Bosnya, ia pun kesakitan karena tendangan itu lalu Hiroshi pun disuruh bangkit terus ia diseret oleh anak buah Bosnya, anak buah bosnya itu menodongkan senjata ke Hiroshi, Hiroshi pun takut lalu ia mengangkat kedua tangannya Hiroshi diberi kesempatan untuk berbicara terakhir kalinya, Hiroshi pun bilang jangan bunuh aku, lalu ia pun di tembak oleh anak buah bosnya itu sampai mati.

         Hiroshi pun mati karena banyak peluru yang tertanam di tubuhnya dan hutan itu sepi tidak ada yang membantu Hiroshi.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

PF6CNrA.jpeg
ZiWhF0t.jpeg
MFqR2WG.jpeg
tbI9XVp.jpeg
BHCGBx9.jpeg
pV4HpDu.jpeg
PiJpppo.jpeg
DapjuSt.jpeg
sXKZW8O.jpeg
RIoZRJE.jpeg
shPR7jb.jpeg
bJJnC3a.jpeg
69Ni0NI.jpeg
nFQf1xy.jpeg

 

 

Edited by lapyourface
Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Posted
43 minutes ago, Matchalattee said:
  • Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  • Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  • Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  • Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  • Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

1. sudah min itu sudah 300 kata dan 3 paragraf

2. sudah min itu ada 14 ss

3. sudah bersih

4. pembunuhan berencana

5. sudah

  • lapyourface changed the title to [CN] Hiroshi_Ebisawa to Darren_Cesar (nazriel20)
×
×
  • Create New...