Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[REPORT] Benn_Clay


ahconaa

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Valterovich_Conaghuey

Nama pelanggar: Benn_Clay

Peraturan yang dilanggar:

Refuse RP (/q saat kendaraan terbalik)

Apa yang terjadi:

Jadi saat Saya kerja lumber di deket MV ada sebuah roadtrain yang terbalik dari jalan sampai ke deket gubuk BlueBerry belakang MV,. Setelah itu Saya kaget karena kendaraannya tiba tiba ilang karena Pelanggar /q, dan Saya samperin Pelanggar login lagi terus Pelanggar /q lagi mungkin takut karena ada Saya. setelah Saya pergi Dia login lagi, Saya PM lah Pelanggar itu tapi tidak di jawab dan malah ngeblock PM.

Bukti:

sa-mp-016.png

sa-mp-017.png

sa-mp-018.png

 

 

 

 

 

CHATLOG:

[5:26:24] SERVER: {FF0000}Benn Clay {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[5:26:44] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[5:29:12] [ID:40] {FFFFFF}Benn_Clay (level 8), Ping: 215, Online time: a minute, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.0%
[5:29:12] [ID:199] {FFFFFF}Benedetto_Salvadore (level 6), Ping: 28, Online time: 2 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.2%
[5:29:21] (( PM to [40] Benn_Clay: ngapain /q mas ??? ))
[5:29:45] ERROR: That player is blocking PM!

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @ClayFamily diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...