Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

character tiba tiba freeze/gabisa gerak


SeanXD
Go to solution Solved by Etherneum,

Recommended Posts

  • Solution
Posted

Periksa lagi mod kamu yang memberatkan/bermasalah, biasanya hal tersebut terjadi karna FPS drop. Saran saya coba install GTA versi clean dan Samp Add-on untuk meringankan FPS.

 

 

Posted
On 9/21/2024 at 11:45 PM, SeanXD said:

awal login aman aman aja, lalu ketika sudah 30menit lebih character tina tiba diem gabisa gerak, lalu realog terus bisa lagi, terus stuck lagi mohon bantuannya, ini sangat menggangu roleplay

Saya juga pernah mengalami hal ini, mengatasinya dengan cara re-install GTA cukup GTA polosan saja + SAMP ADDON versi 2.6(wajib) dan selamat bermain, saya memakai cara ini cukup worth it sejauh ini.

Posted (edited)

Kemungkinan besar terjadi seperti itu karna kamu memakai folder mod yang terlalu berat dan tidak sebanding dengan spek komputer yang kamu gunakan, di coba dulu untuk menggunakan default GTA sa dan samp addon 2.6 saja mas ( Polosan ) 

Edited by Aether69
  • 3 weeks later...
  • Nadeez locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...