Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Tennary_Quinnary [Tennary]


Tennary

Recommended Posts

Posted (edited)

Tennary Quinnary


 

 

2af8e9b6-031b-4ec0-93f5-d044a82650f9.jpeg?w=750&q=90

 

     Pada tanggal 23 April 2001 lahir anak laki laki  yang bernama Tennary Quinnary Dari pasangan Jeremiah Saleem dan Evelina Khodchenkova.Tennary Quinnary Adalah anak yang sangat pintar di kelasnya ia selalu mendapat juara kelas dan suka menggikuti lomba.pada umur 8 tahun kehidupan Tennary Quinnary Berubah karena ayah dan ibunya menggalami permasalah rumah tangga.sekarang ia menjadi orang yang pendiam dan tidak mempedulikan seseorang lagi dan keluar dari sekolah.karena hal tersebut ia di pindahkan ke panti asuhan yang di urus oleh neneknya yang berada di negara Australia.

 

      Pada umur 15 tahun ia bekerja di sebuah restoran yang kecil untuk memenuhi kebutuhan hidupnya.setelah ia bekerja ia  pun melanjutkan untuk pergi ke sekolah untuk mencapai cita cita nya yaitu menjadi seorang guru pembimbing di salah satu universitas yang bagus di dunia.waktu ia berumur 17 tahun ia bersekolah di Trinity Grammar School pada saat ia masuk sekolah tersebut ia berusaha untuk beradaptasi dan mengembalikan sifatnya yang dulu yaitu menjadi anak yang pintar dan akfti di berbagai organisasi.ia pun membatasi pertemanan agar tidak terjerumus dalam pergaulan bebas.pada saat umur 18 tahun akhirnya dia mendapatkan juara dan beasiswa.dengan adanya beasiswa ini ia tidak perlu untuk bekerja karena sudah mendapatkan uang saku dan pembiayaan gratis sampai lulus.ia pun berpikir untuk melanjutkan pendidikan di universitas Los Santos. universitas tersebut cukup terkenal karena banyak beasiswa yang sangat berguna karena ia tidak perlu untuk memikirkan pekerjaan.setelah lulus dari sekolah ia pun  meminta izin ke neneknya untuk pergi ke Los Santos,untuk melanjutkan pendidikannya.akhirnya ia mendapat izin ia pun berkemas untuk berangkat ke Los Santos menggunakan transportasi udara.
 
     Setelah sampai di bandara iapun segera mencari taksi untuk mencari tempat tinggal selama melanjutkan pendidikannya di San Andreas, Los Santos. Selama perjalanan ia selalu mengingat pesan neneknya yang berpesan " Selama kamu menjadi tamu di kota orang harus menjaga perkataan dan perbuatan kamu, disana adalah kota yang cukup berbahaya dan tingkat kriminalitas yang cukup  tinggi jadi kamu harus selalu menjaga diri" setelah ia mengingat pesan neneknyaia pun kaget karena ia sudah sampai di tempat tinggal sementara yang berada di Santa Maria Beach,sembari menyelesaikan pendidikan nya. Ia pun membayar ongkos kepada supir taksi dan segera menemui pemilik rumah  itu, setelah ia bertemu dengan pemilik rumah tersebut iapun menanda tangani perjanjian  yang telah dibuat oleh pemilik rumah tersebut dan membayar uang sewa rumah tersebut.setelah membayar uang sewa rumah dan keperluan rumah yang lain ia segera mencari taksi dan pergi ke toko sepeda motor untuk membeli sepeda motor agar mempermudah ia untuk  menuju Universitas di kota tersebut dan tak lupa juga ia untuk membeli peralatan yang ia butuhkan selama ia menempuh pendidikan di kota ini.hari pun semakin gelap dan ia tidak sadar bahwa jam menunjukkan pukul 7 malam, ia pun segera pulang ke rumah sementaranya dan beristirahat karena ia akan mendaftarkan dirinya ke Universitas besok pagi. Singkat cerita iapun lulus ke Universitas tersebut dan segera ia mengabarkan kepada neneknya  yang ada di Australia, setelah mendengarkan berita baik tersebut nenek pun  menangis bahagia dan ia pun terus melanjutkan pendidikannya dari mulai sekarang dan sampai nanti ia lulus dari Universitas dan setelah lulus ia akan melanjutkan pendidikannya menjadi seorang polisi untuk menjaga keamanan kota di Los Santos ini.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tennary

 

Account Forum yang saya miliki:

@Tennary


 

Saya Tennary selaku pemilik account UCP Tennary bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Tennary Quinnary) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Tennary
Disuruh
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
On 9/20/2024 at 10:45 PM, Tennary said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

Ini diedit lalu isi sesuai dengan UCP dan account forum yang anda miliki.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Tennary,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Honey7
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...