$Jinx$ Posted September 20, 2024 Posted September 20, 2024 Nama pelapor: Leandro Rogelio Nama pelanggar: Charles Rommel Peraturan yang dilanggar: Refuse RP (/q saat di rob) dan OOC Lie Apa yang terjadi: Saat saya dan kawan saya melakukan rp rampok pas bertemu terlapor langsung kami suruh turun tapi terlapor langsung /q dan saat di tanya kenapa /q terlapor bilang crash padalah jelas jalas terlapor Disconnect dari server untuk menghindari rp dari kami. Bukti: Bukti terlapor Disconnect : Bukti terlapor OOC Lie saat di PM kawan saya :
Vermouth Posted September 20, 2024 Posted September 20, 2024 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Vermouth Posted September 26, 2024 Posted September 26, 2024 Dari bukti sudah jelas kalau terlapor ini refuse roleplay dan berbohong ketika diberi keterangan oleh pelapor, terlapor akan ditindak sesuai sanksi yang berlaku, L&A.
Recommended Posts