Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] Cemon Frust


Jidan

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Jidan Ahmad

Nama pelanggar: Cemon Frust

Peraturan yang dilanggar:

Trolling, disrepecting

Apa yang terjadi:

Saya sedang ngebus dengan kondisi bus mulus, lalu Cemon datang memukul mukuli bus saya tanpa sebab sampai bus saya gagal, kemudian saya tanya "kenapa mas?" lalu dia menjawab "kepencet", secara pemikiran saya ya min, apakah mungkin kepencet dari bus saya mulus sampe saya gagal?. Lalu dia juga memukul character saya dengan sekop beberapa kali seperti bukti damagelog yang saya lampirkan.

Bukti:

bukti bus saya sedang dipukuli IAxHEAP.png
bukti tersangka : 7U9ukeW.png
bukti damagelog saya : hgzlWlP.png

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...