Afriza_Putra Posted September 7, 2024 Posted September 7, 2024 Tolong, apa ada yang tau cara memperbaikinya? bug ini juga ada di kendaraan berstiker, tampilannya "ggggggg" Problem: Spoiler Yang seharusnya: Spoiler Saya sudah coba pasang ulang font seperti di bawah ini, tapi masih tetap sama saja Spoiler
0 Nadeez Posted September 7, 2024 Posted September 7, 2024 Itu berarti kamu belum install font nya. Coba kamu hapus dulu font nya di folder "C:\Windows\Fonts\" terus install ulang lagi dan restart PC nya.
0 $Earlane$ Posted September 7, 2024 Posted September 7, 2024 1 hour ago, Afriza_Putra said: Tolong, apa ada yang tau cara memperbaikinya? bug ini juga ada di kendaraan berstiker, tampilannya "ggggggg" Problem: Reveal hidden contents Yang seharusnya: Reveal hidden contents Saya sudah coba pasang ulang font seperti di bawah ini, tapi masih tetap sama saja Reveal hidden contents Font nya lu instal dulu di PC mu mas, makanya ga ke detect itu,sesuain sama font yang digunakan sama gambar nya
0 Afriza_Putra Posted September 7, 2024 Author Posted September 7, 2024 2 jam yang lalu, Nadeez said: Itu berarti kamu belum install font nya. Coba kamu hapus dulu font nya di folder "C:\Windows\Fonts\" terus install ulang lagi dan restart PC nya. 42 minutes ago, Earlane said: Font nya lu instal dulu di PC mu mas, makanya ga ke detect itu,sesuain sama font yang digunakan sama gambar nya Cara install nya tinggal copy paste aja kan? Kok ga ke replace ya. Maksud saya awal itemnya ada 334, font yang saya download 481. Tapi setelah proses copy paste 481 items font ke "C:\Windows\Fonts\" , tidak ada perubahan (tetap 334 items)
0 Nadeez Posted September 7, 2024 Posted September 7, 2024 5 minutes ago, Afriza_Putra said: Cara install nya tinggal copy paste aja kan? Kok ga ke replace ya. Maksud saya awal itemnya ada 334, font yang saya download 481. Tapi setelah proses copy paste 481 items font ke "C:\Windows\Fonts\" , tidak ada perubahan (tetap 334 items) Bisa di copy-paste saja atau bisa double klik fonts nya nanti otomatis terinstall.
0 $Cadis Etrama Di Raizel$ Posted September 7, 2024 Posted September 7, 2024 2 hours ago, Afriza_Putra said: Yang seharusnya: ini kotak kah ? (ga bisa liat aku) kalau iya kemungkinan fontnya webdings pastikan ada fontnya di folder font tidak lupa setelah install kudu relog gamenya dulu kalau masih tidak ada mungkin coba install addons 22 minutes ago, Afriza_Putra said: Cara install nya tinggal copy paste aja kan? harusnya iya atau bisa lihat
0 $valuable$ Posted September 7, 2024 Posted September 7, 2024 Extract dlu itu font dari rarnya, kalau nggak kamu minta kata kunci font dari pembuat mapping nya, cari di google, download, install, done.
0 Afriza_Putra Posted September 8, 2024 Author Posted September 8, 2024 10 jam yang lalu, l404l said: harusnya iya atau bisa lihat 10 jam yang lalu, Nadeez said: Bisa di copy-paste saja atau bisa double klik fonts nya nanti otomatis terinstall. 9 jam yang lalu, valuable said: Extract dlu itu font dari rarnya, kalau nggak kamu minta kata kunci font dari pembuat mapping nya, cari di google, download, install, done. masih ga work, harusnya sudah betul kan ya? Spoiler Setelah copy paste (install font) saya restart laptop, untuk jaga-jaga saya juga hapus SAMP dan install ulang Spoiler
0 $valuable$ Posted September 8, 2024 Posted September 8, 2024 33 minutes ago, Afriza_Putra said: masih ga work, harusnya sudah betul kan ya? 1. Buka CMD, klik kanan run as administrator. 2. Tarik file yang ingin di install ke CMD lalu /NCRC. 3. Nanti akan muncul perintah install seperti biasa. Done.
0 Afriza_Putra Posted September 9, 2024 Author Posted September 9, 2024 22 jam yang lalu, valuable said: 1. Buka CMD, klik kanan run as administrator. 2. Tarik file yang ingin di install ke CMD lalu /NCRC. 3. Nanti akan muncul perintah install seperti biasa. Done. Masih sama aja, ga bisa. Saya nemu pertanyaan serupa di forum dan mereka bisa memperbaiki masalah tersebut dengan font webding, udah saya coba hapus lalu install lagi. Masih tetap ga bisa, Apa ada solusi lain?
0 $valuable$ Posted September 9, 2024 Posted September 9, 2024 5 hours ago, Afriza_Putra said: Masih sama aja, ga bisa. Saya nemu pertanyaan serupa di forum dan mereka bisa memperbaiki masalah tersebut dengan font webding, udah saya coba hapus lalu install lagi. Masih tetap ga bisa, Apa ada solusi lain? Update windows mungkin juga bisa jadi berpengaruh, apakah windows kamu sudah di update?
0 Etherneum Posted September 9, 2024 Posted September 9, 2024 Apakah pertanyaan anda sudah terjawab? @Afriza_Putra
0 Afriza_Putra Posted September 10, 2024 Author Posted September 10, 2024 Just now, Etherneum said: Apakah pertanyaan anda sudah terjawab? @Afriza_Putra masih belum, sudah saya coba reset windows lalu pasang Font pack juga masih bentuk q
0 Yezky Posted September 13, 2024 Posted September 13, 2024 Saya belum pernah mendapat masalah kaya gini, jadi kita tunggu lagi jawaban dari yang lain ya.
0 $xbimzz$ Posted September 13, 2024 Posted September 13, 2024 itu font webdings mas, sebelum nya kamu ada microsoft word nya tidak di device mu? biasanya kalo install word sudah ke install otomatis font font yang biasanya digunakan orang orang
0 Afriza_Putra Posted September 14, 2024 Author Posted September 14, 2024 22 jam yang lalu, xbimzz said: itu font webdings mas, sebelum nya kamu ada microsoft word nya tidak di device mu? biasanya kalo install word sudah ke install otomatis font font yang biasanya digunakan orang orang MS word sudah terinstall lalu pasang font dan restart laptop, masih tetap ga bisa
Question
Afriza_Putra
Tolong, apa ada yang tau cara memperbaikinya?
bug ini juga ada di kendaraan berstiker, tampilannya "ggggggg"
Problem:
Yang seharusnya:
Saya sudah coba pasang ulang font seperti di bawah ini, tapi masih tetap sama saja
20 answers to this question
Recommended Posts