Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Lautaro_Espiga [andrakeren55]


Recommended Posts

Posted

Lautaro_Espiga


 

                                     foto-pemain-sepak-bola-mexico.jpg

     Pada 10 Oktober 2000 lahirlah seorang anak yang bernama Lautaro Espiga, Espiga lahir di negara Mexico, ayah dan ibunya bernama Pedro Salazar dan Jessica Medina. Sejak kecil Espiga bercita cita ingin menjadi pemin sepak bola yang sangat hebat dan terkenal. Pada suatu hari dia sedang bermain bola di lapangan Bersama teman teman nya dan Espiga mencetak gol yang membuat tim teman nya itu menjadi kalah dan Espiga mentraktir teman teman nya itu, saat di rumah Espiga menceritakan kepada ayahnya saat Espiga bermain bola bersama teman teman nya itu dan Espiga meminta kepada ayahnya itu untuk memasukan nya ke club sepak bola, setelah mendengar permintaan Espiga ayahnya pun meminta Espiga untuk memakan makanan yang di masak oleh ibu nya itu dan Espiga memakan habis makanan yang di masak oleh ibu nya dan Espiga izin ke ayah dan ibunya untuk kembali ke kamar.

 

     Beberapa tahun pun berlalu, Kini Lautaro Espiga sesudah remaja dan Espiga lebih fokus untuk mengejar karir nya yang seorang sepak bola. Pada suatu hari saat dia mengikuti turnamen  sepak bola, saat sedang bermain Espiga sering mencetak gol dan tim Espiga lolos ke babak final, saat di perjalanan ayahnya terharu oleh Espiga karena telah memasukan tim nya itu ke final. Pada suatu hari saat Espiga turnamen untuk merebutkan juara dia sedang di lihat oleh club terkenal di Mexico, setelah selesai pertandingan Espiga di hampiri oleh seseorang untuk menawari ke club terkenal tersebut dan Espiga langsung menerima tawaran itu dan Espiga terlihat sangat senang.

     Tidak terasa Espiga sudah dewasa, Espiga masih Bersama club terkenal itu bahkan ia mendapatkan posisi sebagai penyerang, Pada suatu hari Espiga mendapatkan kabar bahwa club nya itu ingin mengikuti turnamen antar kota dan saat itu Espiga gembira dan bersemangat. Pada suatu hari saat di rumah Espiga sering berlatih sendiri dan ayahnya mendukung Espiga menjadi atlet sepak bola. Saat memasuki turnamen Espiga merasa bersemangat untuk memenangkan turnamen ini, setelah mendapatkan club nya itu juara Espiga mendapatkan uang yang banyak serta piala yang ia dapatkan nya itu. Saat itu Espiga menjadi atlet sepak bola terkenal di kota nya.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya andrakeren55 selaku pemilik account UCP andrakeren55 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Lautaro_Espiga) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Silahkan jawab dengan JUJUR

  • Apakah ada UCP lain yang kamu mainkan selain UCP ini, silahkan sebutkan jika ada
  • Apakah Character Story ini murni buatan kamu tanpa bantuan Ai?
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @andrakeren55,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@AsepAckerman
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...