Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Annaisha_Keiko [radithyalv]


Recommended Posts

Posted

Annaisha_Keiko


 

 

spacer.png

 

       Pada tanggal 12 tepatnya bulan 7 tahun 1999, lahirlah perempuan yang bernama Annaisha Keiko. Anna yang berdarah daging Amerika dan Jepang sedari kecil pisah dengan ayahnya bernama Mason Sullivan yang bekerja di Amerika sebagai Chef. Ibunya bernama Sakura Kurami yang asli Jepang yang jatuh cinta Ketika sang ibu melihat ayah dari Anna menghidangkan sajian Ketika saat liburan kala itu. Singkat cerita mereka menikah dan melahirkan seorang anak bernama Anna ini, Anna tumbuh besar di Jepang tepatnya di Tokyo ibukota dari Jepang. Anna lebih sering hidung bersama sang ibu dikarenakan ayah yang bekerja diluar sana, hingga Anna pun meranjak remaja dan ingin sekali kuliah.

 

       Anna berinisiatif mendatangi negara dengan julukan paman Sam itu dengan tekad dan tidak ada pengalaman sebelumnya. Iya meminta izin kepada ibunya dengan alasan ingin sekali kuliah di luar Jepang karena ia ingin pengalaman baru ujarnya. Anna pun berangkat pada akhir bulan Juni kala itu dan sempat tersesat tidak tau keaadan kota sana. Nasib baik untungnya dia memiliki dan fasih dua Bahasa lantas ia tidak terlalu kosong saat di Los Santos itu. Di hari pertamanya Anna berusaha untuk menabung dan ikut tenant ke warga lokal sana sembari mencari informasi mengenai ayahnya yang chef terkenal itu. Anna bertekad untuk menemui ayahnya karena sudah 5 tahun lamanya ia tidak mengabari kabar disana. 1 minggu pun terhitung Anna mencari ayahnya disana hingga ada kabar bahwasanya ayahnya terlilit hutang dan menjadikan Mason sang ayah harus terjun di dunia criminal karena demi mengirimi uang ke Jepang sana.

 

       Anna yang kaget dengan ucapan warga lokal langsung bersemangat Kembali untuk mencari ayahnya dikarenakan tidak menyangka ayahnya yang begitu lemah lembut menjadi berubah dikarenakan ekonomi. Setelah 1 minggu ia lewati dan kabar terus menghampiri, Anna tidak sengaja melihat ayahnya sedang bertransaksi disana dan membuat Anna shock. Singkatnya Anna tidak percaya dengan apa yang ia lihat dan menjadikan dia patah semangat dalam mengejar karirnya. Ia di suguhi uang dan bitcoin oleh ayahnya dari hasil criminal yang ia jalankan. Anna disini binggung entah mengambil jalan yang mana karena tekadnya sedari awal adalah berkuliah. Namun Anna menghiraukannya dan memilih untuk bekerja di kerasnya Los Santos dengan mandiri tanpa bantuan kedua orang tuanya.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
radithyalv

 

Account Forum yang saya miliki: @Radithya Alvaro

 


 

Saya Radithya Alvaro selaku pemilik account UCP radithyalv bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Annaisha_Keiko) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Ada beberapa hal yang perlu saya tanyakan dan perlu kamu perbaiki.

  1. Tolong edit bagian ini dan tambahkan nama UCP dan tag forum kamu.
    On 9/4/2024 at 8:17 PM, Radithya Alvaro said:

    Account UCP yang saya miliki:
    Tidak ada

     

    Account Forum yang saya miliki:

  2. Sebutkan semua UCP yang kamu miliki.
  3. Apakah character story kamu sudah memenuhi ketentuan 300 kata?
  4. Tolong jawab dengan JUJUR poin 4 dan 5 karena ini berpengaruh pada character story kamu. Apakah kamu menggunakan bantuan AI dalam pembuatan Character Story kamu?
  5. Apakah kamu mencontek Character Story milik orang lain dalam pembuatan Character Story kamu?
Posted
2 jam yang lalu, fujie said:

Ada beberapa hal yang perlu saya tanyakan dan perlu kamu perbaiki.

  1. Tolong edit bagian ini dan tambahkan nama UCP dan tag forum kamu.
  2. Sebutkan semua UCP yang kamu miliki.
  3. Apakah character story kamu sudah memenuhi ketentuan 300 kata?
  4. Tolong jawab dengan JUJUR poin 4 dan 5 karena ini berpengaruh pada character story kamu. Apakah kamu menggunakan bantuan AI dalam pembuatan Character Story kamu?
  5. Apakah kamu mencontek Character Story milik orang lain dalam pembuatan Character Story kamu?

1. Sudah diperbaiki

2. Hanya, radithyalv

3. Sudah 300 kata

4. Tidak menggunakan AI

5. Tidak

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Radithya Alvaro,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,

@fujie
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...