Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] Chandler_Graham


Salmah2

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Cia_Evangelina

Nama pelanggar: Chandler_Graham

Peraturan yang dilanggar:

Abuse ESC

Apa yang terjadi:

Saya lagi jalan ke arah bank bawa mobil hermes, posisi saya di sebelah kanan tiba-tiba dari kiri mobil jester kaya orang mau ngecrash

Bukti:

 

samp-30-08-2024-20-21-35.png
 

 

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @VourSeven diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Posted
Just now, Northiz said:

Apa kamu memiliki bukti lain tambahan untuk memberatkan tuduhan ini kepada terlapor?

Saya tidak sempat ss pas dia nabrak di deket bank parkirannya min

Posted

Terlapor tidak ada respon dalam kasus ini, terlebih lagi setelah saya cross check chatlognya dia terlibat juga dengan player lain perihal yang sama, koneksi internet terlapor sepertinya cukup bermasalah tapi yang menguatkan adalah terlapor Non RP Drive.

 

Seharusnya kalau terlapor dalam keadaan lag, jalan pelan-pelan bukannya ngebut dan menguasai kedua arah lajur jalanan.

 

Terlapor akan saya beri hukuman sesuai dengan rules yang berlaku, LnA.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...